Главная » Костя Дзю, жена

14:32

Костя Дзю, жена

Костя Дзю - боксёр с мировым именем и кумир множества спортивных болельщиков. Несмотря на то, что спортивная карьера у боксёра уже завершена, вокруг его имени не утихает шумиха. Помимо фактов из биографии Кости Дзю, конечно, многие поклонники интересуются и событиями его личной жизни. А как раз в ней в недавнее время и произошли глобальные перемены, что вызвало новую волну слухов и пересудов. Эти перемены - это развод с женой Кости Дзю Натальей и новая любовь спортсмена. Эти события активно обсуждаются в сети как по отдельности, так и вместе.

На фото - Костя Дзю с женой Натальей

Со своей будущей женой Костя Дзю познакомился в баре родного города Серова. Поначалу никто из них о любви не задумывался, как равно и о продолжении отношений. Обоих устраивало то, как они жили до этого - вместе ходили на каток, в бассейн, Костя часто уезжал на сборы и тренировки. Однако когда встал вопрос о поездке с рабочими целями в Австралию, Костя Дзю не захотел ехать один, а пригласил с собой Наталью. Именно там супруги осознали, что испытывают друг к другу определённые чувства. Поначалу было очень сложно. Все бытовые дела и проблемы Наталья добровольно взвалила на свои плечи, стараясь дать мужу как можно больше возможностей для развития. Со временем жена Константина Дзю получила образование и занялась собственным бизнесом. У пары родилось трое детей - сыновья Тимофей и Никита и дочь Настя. Семья внешне казалась крепкой и счастливой, хотя на самом деле внутри зрели серьёзные проблемы.

На фото - Костя Дзю с женой и детьми

Как говорят, в разводе не может быть виноват только один из супругов, всегда виноваты оба. Просто чья-то вина явнее и больше. Так вышло и в этой семье. Активная и деловитая жена сама не заметила, как её амбиции заняли первое место, которое до этого занимал её муж. С таким положением вещей мужчине, привыкшему жить на позиции царя, смириться было сложно. Последней каплей стал проигрыш Кости Дзю в бое с Рики Хаттоном, после чего он вынужден был завершить боксёрскую карьеру. Как оказалось, к этому он был не готов, а жена, которая напротив была рада тому, что муж перестанет участвовать в боях, не смогла вовремя поддержать супруга. Не чувствуя поддержки со стороны Натальи и не зная, чем себя занять в Австралии, Костя Дзю вернулся в Россию, где познакомился с красивой девушкой по имени Татьяна Аверина. О том, что у мужа другая, Татьяна тоже знала, однако долгое время продолжала на что-то надеяться. Она не верила, что 20 лет брака можно с лёгкостью перечеркнуть. Однако в конце 2013 года Костя Дзю и его жена всё-таки официально развелись.

На фото - Костя Дзю и Татьяна Аверина

Развелись супруги мирно и без взаимных претензий. Наталья надеется, что ради детей, которым в первую очередь необходимо внимание обоих родителей, они с Костей Дзю останутся друзьями. Несмотря на тяжёлую депрессию, которая сопровождала женщину во время тяжёлого бракоразводного процесса, зла на мужа она не держит. Теперь каждый идёт своей дорогой. Костя Дзю продолжает встречаться с Татьяной Авериной и жить в России (правда, женитьбы он ей не обещает), а Татьяна с детьми осталась в Австралии и в будущем хочет перебраться в Дубай. Она не исключает, что когда-то сможет снова полюбить и стать счастливой. Того же желает и бывшему мужу.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4302 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: