Главная » Костя Воронин, жена

18:10

Костя Воронин, жена

Сериал «Воронины» на канале  СТС полюбился зрителям и быстро приобрел популярность. Один из главных героев ситкома – Константин Воронин – спортивный журналист, живущий по соседству со своими родителями. Жена Кости Воронина Вера иногда бывает не в восторге от такого соседства, но, тем не менее, за время, пока она живет в этой семье, уже полюбила свекра и свекровь и привыкла к их странностям.

На фото - жена Кости Воронина Вера (актриса Екатерина Волкова)

Вера – домохозяйка, воспитывающая троих детей – старшую дочь Машу и двух младших сыновей – близнецов Филиппа и Кирилла. Со своей будущей  женой Костя Воронин познакомился, когда работал грузчиком в мебельном магазине, и привез заказанную кушетку молодой симпатичной девушке, которой и была Вера. Когда она стала женой Кости Воронина и попала в его семью, ей долго пришлось привыкать к своим новым родственникам. Вере не нравилось, что мама Кости постоянно вмешивается в их семейную жизнь, но никакие разговоры с Галиной Ивановной не помогали. 

Вера терпеть не может, когда свекровь лезет к ней со своими советами, но, вместе с тем, она уже настолько привыкла к Галине Ивановне, что не может без нее жить – ведь самой Вере всегда не хватало материнского внимания и совета – ее родители, когда она была маленькой, постоянно путешествовали, а сама Вера жила с бабушкой.

Роль Кости в сериале исполняет актер Георгий Дронов, личная жизнь которого мало похожа на жизнь его героя. В отличие от него, актер разошелся со своей первой супругой актрисой Татьяной Мирошниковой. Бывшая жена Кости Воронина в реальной жизни – телеведущая популярной программы «События» на канале «ТВ Центр». Вместе они прожили около пяти лет, но настоящей семьи у них так и не получилось – для Татьяны на первом месте стояла работа, что, в конце концов, и стало причиной их разрыва. Георгий, хотя и поддерживал свою жену в ее стремлении сделать карьеру, но очень хотел иметь полноценную семью, детей, но Татьяне было не до этого. 

На фото - бывшая жена Георгия Дронова Татьяна Мирошникова

Развод дался им обоим нелегко, однако жить вместе тоже было невозможно. Судьба оказалась благосклонна к актеру, и некоторое время спустя он познакомился с чудесной девушкой Ладой, ставшей впоследствии женой Георгия Дронова. Во время съемок сериала «Воронины» в его жизни случилось счастливое событие, о котором он уже давно мечтал – Лада родила ему дочку. Актер никогда не делился с коллегами тем, как складывается его личная жизнь, поэтому для многих известие о том, что он стал папой, было полной неожиданностью.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6257 | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: