Главная » Кристина Колганова, муж

01:54

Кристина Колганова, муж

Узнать, кто муж Кристины Колгановой – красивой и успешной женщины со счастливыми глазами, хотелось бы многим. Ее супруг богат, имеет стабильный бизнес и обеспечивает свою жену и троих детей с ног до головы. Но так было не всегда. По словам Кристины, она выходила замуж за обычного молодого человека. И хотя, у симпатичной девушки были ухажеры и побогаче, именно в своем будущем муже она увидела человека, с которым ей всегда будет интересно. Муж Кристины Колгановой два года назад смог в очередной раз порадоваться за себя и за свою жену, завоевавшую титул «Миссис Москва».
 


Получив корону этого своеобразного конкурса красоты, Кристина решила не почивать на лаврах, а заняться благотворительностью, именно к этой деятельности, по ее мнению, обязывает полученное ею звание.  Среди ее увлечений – коллекционирование платьев высокой моды, а еще она мечтает стать ведущей телепередачи для детей. Кристина ведет собственную рубрику в журнале Family guide и возглавляет попечительский совет фонда «Созвездие детских талантов». Во всех ее делах ее всегда поддерживает супруг. Муж Кристины Колгановой познакомился с ней, когда она была студенткой. В качестве способа заработать на жизнь девушка выбрала модные показы, на одном из которых и встретила своего будущего супруга. 

 

 


Несмотря на то, что Кристина ему очень понравилась, подойти к девушке он постеснялся, а телефон взял у ее подруги. Через несколько дней он позвонил Кристине и предложил проводить ее из института. Этот день Кристине запомнился надолго – молодые люди сходили в кино, приятно провели время в ресторане. Будущий муж сопровождал Кристину на все кастинги и показы, а потом предложил ей провести несколько дней в Санкт-Петербурге, где они ходили по музеям, театрам, ресторанам. После возвращения в Москву молодые люди больше не расставались. У них получилась крепкая счастливая семья. Они вместе воспитывают троих детей, стараясь вырастить их хорошими и образованными людьми. Муж Кристины Колгановой не против бурной насыщенной жизни своей жены. Она считает, что даже многодетные мамы не должны замыкаться только на семейных и бытовых проблемах, им необходимо заниматься любимым делом, реализовывать себя, как личность и только в этом случае они всегда будут интересны своим мужчинам.
Еще интересное: Екатерина Усманова, муж и Елена Панова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13443 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: