Главная » Кристина Пепелян, муж

22:00

Кристина Пепелян, муж

Армянская певица Кристина Пепелян появилась на свет 22 апреля 1980 года в городе Ереване. В 1997 году закончила музыкальное училище, класс — скрипка, и поступила в ереванский университет Григора Зограпа. В 2005 году поступила в Ереванскую государственную консерваторию имени Комитаса, факультет джаз-вокал. Является одной из самых популярных поп-певиц Армении, широко известна в армянской диаспоре. Является победительницей национального музыкального фестиваля в 2004 и 2005 годах. Всего выпустила два студийных альбома, один сборник лучших песен, один DVD и девять видеоклипов. Муж Кристины Пепелян не очень известен широкой публике, поскольку девушка сама не хочет того, чтобы ее личная жизнь становилась предметом обсуждения общественности.

На фото: Кристина Пепелян

Как ранее стало известно Первому Информационному, певица Кристине Пепелян “тайно” вышла замуж. Певица предпочла держать подальше от СМИ это событие. Она сообщила, что пока не желает поделиться подробностями о свадьбе, хотя отметила, что счастлива. Известно, что в день свадьбы Кристине не надела наряд невесты, а личность супруга предпочла не раскрывать, отметив, что это сугубо ее личное дело, а не СМИ. По сведениям все тех же СМИ молодой супруг является ереванским бизнесменом.

Не так давно с именем Кристины был связан довольно громкий скандал. Девушка должна была  принимать участие в одном из концертов, однако ее не предупредили, что он благотворительный. В результате мероприятие было сорвано, поскольку певица категорически отказалась выйти на сцену. Зрителям такое поведение было представлено как нежелание артистки принять участие в благотворительности и помочь в сборе средств для приобретения музыкальных инструментов детям-сиротам. Однако накануне Кристина неоднократно участвовала в благотворительности и делала это с превеликим удовольствием. Нынешнее поведение она объяснила тем, что с ней предварительно не согласовали, что мероприятие будет благотворительное, да и лично она не уверена, что вырученные средства дойдут до адресатов. Ведь, как известно из печальной практики, лишь малая часть собранных подобным образом денег тратится действительно на оглашенные нужды.

Личная жизнь Кристины Пепелян вполне устроена, девушка счастлива в браке. Подробности своих личных отношений она не спешит раскрывать перед публикой, равно как и не делится планами на будущее. Но вот по всем признакам девушка производит впечатление счастливой жены. Она очень много времени уделяет карьере, на личные отношения его практически не остается. Однако муж ко всему относится с пониманием и поддерживает свою возлюбленную на сколько это возможно. Хотя бизнес тоже отнимает много времени, но пара умудряется организовывать совместный отдых и семейные праздники. О том, чтобы завести детей, речь пока не шла, но вполне вероятно, что скрытные молодые люди просто не хотят оглашать такие планы перед общественностью. На первый взгляд семья живет во взаимопонимании и любви, все свободное время посвящают друг другу. Однако так ли это на самом деле известно только Кристине и ее мужу.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: