Главная » Кристина Сысоева, муж

21:47

Кристина Сысоева, муж

Известная светская львица Кристина Сысоева появилась на свет 8 января 1981 года в Сибири. Где именно произошло это знаменательное событие неизвестно, сама она не афиширует такие подробности из своей биографии. По ее словам, папа — ведущий топ-менеджер компании «Лукойл», поэтому ей привычен роскошный образ жизни. Муж Кристины Сысоевой пока лишь плод ее фантазий, поскольку в реальной жизни она еще не встретила своего идеального мужчину.

По всем предположениям, Кристина училась в одной из элитных московских школ. После этого отец решил дать любимой дочери хорошее европейское образование и отправил в Лондон. Тут она обучалась в одном из самых элитных колледжей, однако его название она не вспоминает. После завершения образования Сысоева приняла решение остаться в Лондоне.

На фото: Кристина Сысоева

У Кристины нет как таковой какой-либо профессии или же работы. Она — светская львица. Основное ее занятие — гламурные тусовки, роскошный образ жизни, эпатажные фотографии в Инстаграм. По утверждениям барышни, определенный образ жизни человека склонен притягивать к себе людей такого же уровня. Также она говорит, что правильно воспитана и не склонна разбрасываться деньгами. В тоже время на практике, опять таки по признаниям Кристины, она тратит в день на шопинг около тысячи фунтов.

Надо отметить, что в жизни этой довольно известной блондинки это далеко не первое противоречие. Девушка утверждает, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. А вот опытные доктора говорят, что следы вмешательства можно обнаружить невооруженным глазом. Кристина говорит, что пользуется лишь спреями для загара, гелем для ресниц и прибегала к наращиванию волос. Все остальные вмешательства в свою внешность категорически отрицает.

На фото: Кристина Сысоева

Что касается отменной фигуры, то тут уж светская львица утверждает, что целиком и полностью это заслуга фитнеса и правильного питания. Она отказалась практически от всех вредных продуктов. Девушка напрочь отказалась от употребления алкоголя. Однако самое важное — в ее жизни полностью отсутствуют стрессы. Она полностью оградила себя от их негативного влияния.

В Англии не так давно вышла передача, посвященная русским богачам, поселившимся в их стране. Там проводились исследования того, какой образ жизни ведут люди, добившиеся определенного материального достатка и переехавшие в чужую страну. Надо отметить, что по данным этих исследований русские богачи ведут себя довольно вызывающе и нескромно. Исключение не составляет и наша героиня.

Личная жизнь Кристины Сысоевой также окутана мифами. Девушка утверждает, что она замужем за человеком по имени Чарльз, который имеет отношение к парламенту Великобритании и имеет собственный бизнес, связанный с недвижимостью. Однако журналисты развеяли этот миф. На самом деле девушка проживает с человеком, старшим ее на двадцать лет и не имеющим никакого отношения к парламенту. Он действительно очень богат, однако официально брак пара не заключала. Официально мужчина женат на другой женщине.

На фото: Кристина Сысоева

По словам самой Кристины, она родила своему возлюбленному двоих детей: сына и дочку. Их семейные фото она разместила в интернете. Однако в последнее время у публики нет доверия к тому, что говорит эта белокурая львица. Ведь едва ли не за каждым ее словом крылся обман, после такого очень сложно становится доверять человеку. Не так давно она также сообщила, что у них с мужем возникли серьезные разногласия и они решили расстаться.

Кристина стала героиней еще одного скандала. Не так давно она отдыхала  в Ницце, однако в связи с кровавым терактом там отменили все торжества. Девушка в своем блоге разместила информацию об этом, однако строки были пропитаны не сочувствием к погибшим людям, а сожалением об испорченном гулянии.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: