Главная » Ксения Юдаева, муж

22:54

Ксения Юдаева, муж

В прошлом году Ксения Юдаева стала первым заместителем руководителя Банка России Эльвиры Набиуллиной, а перед тем, как занять эту высокую должность, она успела поработать главой экспертного управления администрации президента и была представителем главы государства в «большой двадцатке». О личной жизни Юдаевой почти ничего неизвестно – лишь то, что муж Ксении Юдаевой официально пока не значится.

На фото - Ксения Юдаева

Ксения Валентиновна Юдаева к своим сорока четырем годам сделала блестящую карьеру, и это целиком ее заслуга. В 1992 году она с отличием окончила экономический факультет МГУ им. Ломоносова по специальности «экономист-математик», а спустя два года получила степень магистра экономики в Российской экономической школе. Но на этом образование Ксении Юдаевой еще не завершилось. Поступив в Массачусетский технологический институт, она через четыре года успешно окончила и его, получив степень доктора философии.

Свои глубокие познания в области экономики Ксения Юдаева применила во время работы ведущим экономистом Российско-Европейского центра экономической политики, а потом на посту директора прикладных программ в Центре экономических и финансовых разработок. В 2008 году Ксения Валентиновна стала главным экономистом и директором Центра макроэкономических исследований Сбербанка. В этом же году она была назначена заместителем председателя экспертного совета при Правительственной комиссии по повышению эффективности российской экономики.

Несмотря на такую занятость и сложность решаемых вопросов, Ксения Юдаева общительный интересный человек, которому не чужды такие увлечения, как музыка, общение с друзьями. По словам Ксении Валентиновны, имеющей собственную страничку в Facebook, она любит творчество Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, группы ДДТ.
Возможно, вам также интересно будет узнать: Глюкоза, муж и Полина Максимова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12449 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: