Ксения Кузнецова, муж

Актриса Ксения Кузнецова впервые появилась на телевидении в передаче «АБВГДЕЙКА», а позже состоялся ее дебют в кино. На счету актрисы роли в таких известных картинах, как «Адмирал», «Александровский сад», «Цыганки», «Охота на Берию» и многих других. Муж Ксении Кузнецовой Игорь Рус ведет закрытый образ жизни, поэтому Ксения тоже старается общаться с журналистами только через агента, полагая, что так они сохранят в неприкосновенности свою личную жизнь.

На фото — Ксения Кузнецова

В семье Ксении и Игоря подрастают два сына – Рюрик и Ингвар, такие необычные имена выбрал муж Ксении Кузнецовой, потому что они идеально, по его мнению, сочетаются с его фамилией. Как строгая мама, Ксения не сюсюкается со своими сыновьями, считая, что только так из них можно вырастить настоящих мужчин. Она хочет, чтобы ее дети выросли здоровыми, и поэтому вместе со своей семьей Ксения живет в Подмосковье. Кроме того, муж Ксении Кузнецовой решил, что его не должны ходить в школу, поэтому они будут получать домашнее образование – только в этом случае родители могут быть полностью спокойны за своих сыновей.

Ксения Кузнецова родилась в Бердске и, получив аттестат о среднем образовании, приехала в Москву, чтобы поступить в Школу-студию МХАТ им. Чехова, которую через несколько лет закончила с красным дипломом. Молодую актрису приняли в Театр на Малой Бронной, а первым фильмом в ее творческой биографии стал сериал «Тайга. Курс выживания». Приехав в столицу, Ксения жила на съемных квартирах, и всегда была очень самостоятельной девушкой. В культовую передачу «АБВГДЕЙКА» она попала неожиданно для себя – на кастинг Ксения пришла с высокой температурой и огромным ячменем на глазу, но даже в таком виде она понравилась продюсерам, и они выбрали молодую актрису в качестве ведущей популярной детской телепередачи.

Сейчас, когда Ксения сама стала мамой, ей очень пригодились навыки общения с детьми, полученные в то время. А еще очень важным в воспитании детей она считает взаимоотношения их родителей, и муж Ксении Кузнецовой, по ее словам, как полноправный участник этого процесса, оказывает большое влияние на то, как они будут относиться не только к близким, но и ко всем окружающим их людям. По мнению актрисы, прежде чем стать родителями, супруги должны научиться понимать и поддерживать друг друга, и тогда ребенок будет расти в самой подходящей обстановке.
Также читайте: Богдана Назарова, муж и Приянка Чопра, муж

2.30 avg. rating (50% score) - 10 votes


Отправить ответ

3 Комментарий на "Ксения Кузнецова, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
byrf
Гость

Муж Ксении Кузнецовой Игорь Рус ведет закрытый образ жизни, поэтому Ксения тоже старается общаться с журналистами только через агента, полагая, что так они сохранят в неприкосновенности свою личную жизнь.

—ну что за сказки. Может таки потому, что его настоящее имя Игорь Малахов. Бывший директор Азизы. Потому и скрывался.

впрочем, год назад он был болен. Жив ли?

Talkov
Гость

А никакой сказки и нет. Тут сплошная жесть.

Влад
Гость
Не умеет она не понимать, не поддерживать!Ксюша поступила как последняя дрянь, она ушла от больного, лежачего, умирающего мужа. Ушла из семьи она в августе 2015 года, увезла детей и мужу их не показывала. Пока силы были Игорь ездил к Ксюше, чтобы повидаться с детьми, но Ксюша детей не показывала, а когда сил уже не было, Игорь просил Ксюшу привести детей к нему, но эта дрянь снова отказывала. Бездушное существо эта Ксюша! Бог ее накажет обязательно! А детям еще в 2015 году, она сказала, что Игорь умер, нет у вас папы говорит, умер он! Вот так номер! А умер Игорь только… Читать далее »
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!