Главная » Ксения Кузнецова, муж

20:49

Ксения Кузнецова, муж

Актриса Ксения Кузнецова впервые появилась на телевидении в передаче «АБВГДЕЙКА», а позже состоялся ее дебют в кино. На счету актрисы роли в таких известных картинах, как «Адмирал», «Александровский сад», «Цыганки», «Охота на Берию» и многих других. Муж Ксении Кузнецовой Игорь Рус ведет закрытый образ жизни, поэтому Ксения тоже старается общаться с журналистами только через агента, полагая, что так они сохранят в неприкосновенности свою личную жизнь.

На фото - Ксения Кузнецова

В семье Ксении и Игоря подрастают два сына – Рюрик и Ингвар, такие необычные имена выбрал муж Ксении Кузнецовой, потому что они идеально, по его мнению, сочетаются с его фамилией. Как строгая мама, Ксения не сюсюкается со своими сыновьями, считая, что только так из них можно вырастить настоящих мужчин. Она хочет, чтобы ее дети выросли здоровыми, и поэтому вместе со своей семьей Ксения живет в Подмосковье. Кроме того, муж Ксении Кузнецовой решил, что его не должны ходить в школу, поэтому они будут получать домашнее образование – только в этом случае родители могут быть полностью спокойны за своих сыновей.

Ксения Кузнецова родилась в Бердске и, получив аттестат о среднем образовании, приехала в Москву, чтобы поступить в Школу-студию МХАТ им. Чехова, которую через несколько лет закончила с красным дипломом. Молодую актрису приняли в Театр на Малой Бронной, а первым фильмом в ее творческой биографии стал сериал «Тайга. Курс выживания». Приехав в столицу, Ксения жила на съемных квартирах, и всегда была очень самостоятельной девушкой. В культовую передачу «АБВГДЕЙКА» она попала неожиданно для себя – на кастинг Ксения пришла с высокой температурой и огромным ячменем на глазу, но даже в таком виде она понравилась продюсерам, и они выбрали молодую актрису в качестве ведущей популярной детской телепередачи.

Сейчас, когда Ксения сама стала мамой, ей очень пригодились навыки общения с детьми, полученные в то время. А еще очень важным в воспитании детей она считает взаимоотношения их родителей, и муж Ксении Кузнецовой, по ее словам, как полноправный участник этого процесса, оказывает большое влияние на то, как они будут относиться не только к близким, но и ко всем окружающим их людям. По мнению актрисы, прежде чем стать родителями, супруги должны научиться понимать и поддерживать друг друга, и тогда ребенок будет расти в самой подходящей обстановке.
Также читайте: Богдана Назарова, муж и Приянка Чопра, муж





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 38151 | Рейтинг: 2.3/10
Всего комментариев: 3
3  
Не умеет она не понимать, не поддерживать!Ксюша поступила как последняя дрянь, она ушла от больного, лежачего, умирающего мужа. Ушла из семьи она в августе 2015 года, увезла детей и мужу их не показывала. Пока силы были Игорь ездил к Ксюше, чтобы повидаться с детьми, но Ксюша детей не показывала, а когда сил уже не было, Игорь просил Ксюшу привести детей к нему, но эта дрянь снова отказывала. Бездушное существо эта Ксюша! Бог ее накажет обязательно! А детям еще в 2015 году, она сказала, что Игорь умер, нет у вас папы говорит, умер он! Вот так номер! А умер Игорь только в 2016! Мальчишки узнают обязательно, найдутся люди добрые скажут. Похоронить человека раньше срока, наврать пацанам, что папа умер, словно он им человек чужой. Свинья вы Ксения! Это не только ваши дети, Игорь их отец, и он не заслужил того, чтобы вы вот так их отняли. Бог тебя покарает Ксю! Все бумерангом вернется! Мальчикам добра и сил, много сил, пережить сей предательство от родной матери будет не просто.

2  
А никакой сказки и нет. Тут сплошная жесть.

1  
Муж Ксении Кузнецовой Игорь Рус ведет закрытый образ жизни, поэтому Ксения тоже старается общаться с журналистами только через агента, полагая, что так они сохранят в неприкосновенности свою личную жизнь.

---ну что за сказки. Может таки потому, что его настоящее имя Игорь Малахов. Бывший директор Азизы. Потому и скрывался.

впрочем, год назад он был болен. Жив ли?

Имя *:
Email *:
Код *: