Главная » Ксения Собчак, муж

16:22

Ксения Собчак, муж

О Ксении Собчак говорят практически постоянно. Нет одного единого мнения по поводу этой девушки. Кто-то восхищается её умом и стилем, а кто-то, наоборот, считает её глупой, мелочной и чересчур эпатажной. Тем не менее, личная жизнь Ксении Собчак никого не оставляет равнодушным. Это её расплата за известность и популярность. Поэтому, когда стало известно, что телеведущая наконец-то собралась замуж, всем стало очень интересно: кто же такой муж известной светской львицы? Для общественности стало неожиданным сообщение, что муж Ксении Собчак - Максим Виторган.

Всем хорошо известно, что телеведущая не ждала принца на белом коне, а предпочитала выбрать его из числа кавалеров, окружавших её в повседневной жизни. Конечно же, такими кавалерами становились известные в шоу-бизнесе, политике и бизнесе люди. Все состоявшиеся в профессии и, естественно, хорошо обеспеченные. Никто не ожидал от Ксении Собчак союза с обычным актёром. Поначалу люди судачили даже, что это обычная пиар-акция для поднятия рейтинга. Но зачем Ксении поднимать рейтинг, который итак достаточно высок? Тем не менее, несмотря на слухи и пересуды о том, что этот союз будет недолговечным, пара вместе до сих пор и, по-видимому, безумно счастлива.

Их первая встреча состоялась на шоу "Госдеп", ведущей которого была Ксения. Как признаётся сама телеведущая, Максим Виторган поразил её своей искренностью и сочетанием мужских качеств наряду с добротой и великодушием. Роман их развивался очень стремительно. Так стремительно, что свадьба пары стала шоком даже для близких друзей. А молодые вдобавок решили немного пошутить. Немногочисленных гостей пригласили в кинотеатр на премьеру фильма, который снимал Максим Виторган, а попали они на самую настоящую свадьбу.

Ксения Собчак, которая ни разу ещё не была замужем, не испугалась даже наличия у Максима Виторгана двоих детей от предыдущих браков. По словам Ксении, дети у Максима очень хорошие и приняли её без проблем. Даже сейчас, через 2 года после свадьбы, она продолжает восхищаться своим мужем. Истинная ценительница моды и эталон стиля, Ксения Собчак подчёркивает, что горда, что ей достался мужчина с самостоятельным отличным чувством стиля. Их неподдельные чувства друг к другу видно даже невооружённым глазом. В пику всем завистникам и недоброжелателям звёздная пара Ксения Собчак и Максим Виторган счастливы вместе.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2419 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: