Главная » Ксения Теплова, муж

09:32

Ксения Теплова, муж

Ксения Теплова родилась в апреле 1986 года. После окончания школы она поступила в школу-студию МХАТа. Учеба давалась талантливой девочке довольно легко, поэтому по окончании вуза ее сразу приняли на работу в Художественный театр. Именно здесь состоялся ее актерский дебют в постановке «Кармен. Этюды». Муж Ксении Тепловой пока публике не представлен, однако достоверно известно, что девушка состоит в официальном браке и имеет дочь.

После удачного дебюта Ксения не испытывала недостатка предложений от режиссеров, молодую и талантливую девушку заметили сразу. К тому же, она обладает довольно яркой внешностью и внутренней харизмой. Однако настоящая известность и любовь зрителей пришла к ней только тогда, когда она пришла в кинематограф.

На фото: Ксения Теплова

Не смотря на то, что в кино Ксения сыграла довольно большое количество ролей (как эпизодических, так и главных), сейчас многие ее поклонники узнают по нашумевшему сериалу «Анжелика». Также отечественной молодежи очень пришелся по душе юмористический сериал «Даешь молодежь».

Личная жизнь Ксении Тепловой вполне устроена. Не смотря на то, что многие приписывали ей роман с коллегой по «Анжелике» Аристархом Венесом,  актриса дала этим слухам опровержение. В одном интервью она рассказала, что они являются просто коллегами и хорошими друзьями, ничего личного между ними нет.

На фото: Ксения Теплова

Пока для поклонников является неизвестным то, кто такой муж Ксении Тепловой и чем он занимается, однако актриса поделилась на одном из сайтов семейным фото, на котором она находится рядом с супругом и держит на руках маленькую дочку. Возможно, Ксения просто не любит публично обсуждать личную жизнь и впускать в нее посторонних, как, впрочем, и большинство отечественных звезд. Но это ее личное право.

На фото: Ксения Теплова

В одном из интервью Тепловой задали вопрос о том, не болеет ли она звездной болезнью. Девушка ответила, что ей это чуждо, поскольку считает, что ей еще есть над чем поработать и что усовершенствовать. Она уважает не только себя, но и других, а также то, что они делают. Ксения считает, что нельзя ставить работу превыше семьи, какая бы интересная она ни была. Именно в этом, возможно, и кроется секрет счастливого брака.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: