Главная » Лариса Рубальская, муж

21:24

Лариса Рубальская, муж

Личная жизнь поэтессы сложилась поздно, но от этого не стала менее счастливой. Замуж она вышла после тридцати, а муж Ларисы Рубальской Давид Иосифович Розенблат, с которым она прожила в любви и согласии более тридцати лет, был ее поддержкой и вдохновителем во многих начинаниях. Именно с его легкой руки Лариса Алексеевна стала писать стихи к песням, ставшим «золотым» фондом российской эстрады.

На фото - Лариса Рубальская с мужем

Со своим мужем Лариса Рубальская познакомилась благодаря подруге. Сначала высокий блондин, стоматолог по профессии совсем ей не понравился, но отец Ларисы Рубальской «надавил» на дочь, сказав, что ей уже стукнуло тридцать, и пора создавать семью. Позже Лариса Алексеевна была бесконечно благодарна ему за это, ведь если бы не отец, она, возможно, и не обрела бы счастье со своим мужем. Давид Иосифович к моменту знакомства с Ларисой Рубальской разошелся со своей первой женой и был совершенно свободен. Через несколько месяцев после знакомства он сделала Ларисе предложение.

После свадьбы муж познакомил Рубальскую со своей дочкой от первого брака, с которой у нее сложились добрые отношения, сохранившиеся и после смерти мужа. Давид, который был старше Ларисы на шесть лет, всеми силами помогал ей, продвигая ее творчество. Он подыскивал хороших композиторов и музыкантов, сотрудничество с которыми помогло поэтессе в карьере. Несмотря на строгий властный характер мужа Лариса Рубальская чувствовала себя рядом с ним бесконечно счастливо. Она оказалась мудрой женой и никогда не перечила мужу, причем это ее нисколько не «напрягало», для нее всегда главным было, чтобы Давиду было хорошо. Единственно, что омрачало семейную жизнь Ларисы Алексеевны, это невозможность иметь детей, с которой ей, в конце концов, пришлось смириться.

Последние три года семейной жизни муж Ларисы Рубальской сильно болел – он перенес инсульт, после которого его парализовало. Лариса Алексеевна всегда была рядом – ухаживала, старалась облегчить страдания. До того, как заболел супруг поэтессы, он был основным кормильцем в семье, а потом эта роль перешла к ней. Когда Давида Иосифовича не стало, Лариса Рубальская, чтобы отвлечься от настигшего ее горя, постаралась занять все свое свободное время. Она создала компанию по организации праздников, стала писать для этого стихи, песни, сценарии. Это помогло не только заполнить образовавшуюся пустоту в личной жизни, но и подарило новых друзей и знакомых.
Тоже интересно: Анастасия Чернобровина, муж и Наталья Сергунина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9030 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: