Главная » Лариса Шахворостова, муж

22:10

Лариса Шахворостова, муж

Возможно, сейчас актриса Лариса Шахворостова и реже появляется на экранах, чем могла бы, и героини её почти всегда - женщины, переживающие и личные трагедии, и предательства, но при этом смиренные и добрые, однако это - не недостаток внимания со стороны режиссёров, а личное желание самой актрисы. Несмотря на то, что сама она безумно увлечена своей профессией и не представляет без кино своей жизни, а многочисленные поклонники увлечены ею и её игрой, есть не менее важная для неё, как для женщины, сфера жизни. И центр её - муж Ларисы Шахворостовой Сергей Маховиков и их дочь.

В жизни актрисы, как впрочем, и в судьбе её супруга этот брак уже второй. Они оба успели получить опыт несложившейся семейной жизни. Лариса Шахворостова впервые вышла замуж за парня из параллельного класса ещё будучи студенткой. Однако потеря ребёнка, а потом и решение мужа покинуть медицину ради бизнеса со временем отдалили супругов друг от друга. Единственным выходом был развод. Через несколько лет, окончательно оправившись от разрыва с мужем, Лариса Шахворостова на съёмках оказалась в паре с питерским актёром Сергеем Маховиковым. Поначалу его сосредоточенность и одержимость на работе немного пугали актрису, а через некоторое время под этими качествами она разглядела основное - серьёзность и готовность нести ответственность. Роман между Ларисой Шахворостовой и её партнёром возник далеко не сразу. В начале отношений были и ссоры, и расставания, когда Сергей Маховиков садился на поезд и мчался в родной Питер, а едва оказавшись там осознавал, что скучает - и мчался назад. Жизнь пары перевернуло знакомство с настоятелем Сретенского монастыря, после которой многое стало понятно. Благодаря ему Сергей Маховиков и Лариса Шахворостова не только расписались в ЗАГСе, но и обвенчались, причём перед официальной регистрацией.

Единственной бедой, которая омрачала счастье актрисы, стал диагноз врачей, которые ещё тогда, во время первого брака, поставили под сомнение возможность стать матерью. А это было единственное невероятно сильное желание. Свою дочь супругам пришлось ждать и вымаливать в течение девяти лет. И сама Лариса Шахворостова, и её врач-гинеколог иначе как чудом, беременность актрисы и не считают. Малышка родилась точно в срок. Сейчас Александре уже 12 лет. Девочка невероятно одарённая. Она и поёт, и танцует, и играет на фортепиано и гитаре, и сочиняет пьесы. Родители изо всех сил стараются, чтобы Александра была всесторонне развитым и хорошим человеком, а выбор профессии оставляют на её собственное усмотрение. Правда, пока их дочь мечтает пойти по родительским стопам, а Лариса Шахворостова и не против, потому что считает свою профессию самой интересной на свете.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2081 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: