Главная » Лариса Удовиченко, муж

15:07

Лариса Удовиченко, муж

О личной жизни этой всенародно любимой актрисы и просто красивой женщины, известно немного – она почти не делится ее подробностями не то, что с журналистами, а даже со своими коллегами. Лариса Ивановна тщательно скрывает обстоятельства своей семейной жизни, но кое-какие факты из нее, все-таки, становится достоянием общественности. Будущий муж Ларисы Удовиченко Геннадий Болгарин в момент их знакомства, которое произошло в начале восьмидесятых на дне рождения ее подруги, был малоизвестным композитором, имел семью, в которой подрастал тринадцатилетний сын.


На фото - Геннадий Болгарин

К этому времени Лариса Ивановна уже успела стать звездой советского кинематографа и была совершенно свободна. В Геннадия Лариса Удовиченко  влюбилась с первого взгляда. После первого знакомства последовал бурный роман, и на предложения стать его женой актриса сразу ответила согласием. Ответное чувство молодого пианиста было не менее сильным, к тому же, он сразу смекнул, что, став мужем Ларисы Удовиченко, он сможет достичь в своей карьере намного большего.


На фото - актриса с мужем и дочкой

Через несколько лет актриса подарила своему супругу дочку Машу, и сделала она это, не прерывая творческого процесса – плотный рабочий график не позволял ей сделать большой перерыв на декретный отпуск. Геннадий тоже не сидел, сложа руки – он окончил вуз, получив экономическое образование, пригодившееся в создании собственного бизнеса. Все было бы прекрасно в семейной жизни этой талантливый актрисы, если бы не пагубное пристрастие ее супруга. Муж Ларисы Удовиченко оказался заядлым игроком, и она долго терпела, наблюдая как в казино Болгарин проигрывал сумасшедшие суммы. Лариса Ивановна ни с кем не делилась своей бедой, но ей было до отчаяния обидно, что деньги, достававшиеся ей с таким трудом, ее супруг спускал за игорным столом.


На фото - Геннадий с дочкой и сыном от первого брака

И только, когда дело дошло до того, что муж Ларисы Удовиченко оставил свою семью, практически, без средств к существованию, она, после двадцати лет семейной жизни, решила подать на развод. Их развод происходил при самых неприятных обстоятельствах. Лариса Ивановна была напугана, когда к ним в квартиру пришли какие-то люди, с угрозами требовавшими возвращения денег, проигранных Болгариным. После этого она сменила в двери замок, чтобы он больше не смог попасть к ним домой. Даже извещение о разводе Геннадию пришло по почте – Удовиченко не хотела встречаться с бывшим мужем ни по какому поводу.
Вам тоже будет интересно: Анжелина Джоли, муж и Севара Назархан, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 23341 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: