Главная » Лариса Вербицкая, муж

17:52

Лариса Вербицкая, муж

Муж Ларисы Вербицкой Александр Дудов, как и она тесно связан с телевидением. Он телеоператор, работает на ВГТРК, принимает участие в создании документальных, научно-популярных и рекламных фильмов. Лариса познакомилась со своим будущим мужем случайно и считает встречу с ним настоящим подарком судьбы.


На фото Лариса Вербицкая и ее муж Александр Дудов

Их знакомство произошло в кишиневском цирке, куда Вербицкая пришла со своим сыном. А будущий муж Ларисы Вербицкой в цирке был на работе – для фильма ему необходимо было снять сюжеты с лошадьми. Видимо, Александру сразу понравились молодая мама с сыном, потому что в антракте он предложил Максиму пересесть в первый ряд, чему мальчик был несказанно рад. После представления Александр решился спросить у Ларисы телефон, с этого и завязалось их знакомство.

Новый знакомый сразу покорил Вербицкую своей несовременностью, в самом хорошем смысле этого слова. Он был очень уважителен по отношению к ней, обращался исключительно на «вы», соблюдал дистанцию. К тому же, будущий муж Ларисы Вербицкой оказался невероятно эрудированным и разносторонним человеком, с которым ей никогда не было скучно и всегда было интересно разговаривать.Тогда Лариса Викторовна работала на кишиневском телевидении, и после свадьбы ей нужно было переезжать вместе с мужем в Москву, на что она решилась не сразу. В Кишиневе она уже добилась серьезных карьерных успехов, вела передачи разных жанров и для разной аудитории, в том числе спортивные программы и правительственные концерты. Срываться с места, где у нее были серьезные перспективы было нелегко, но она очень дорожила отношениями с Александром, да и сын воспринял его, как родного отца.

Поэтому, спустя некоторое время, она, все же, решилась на этот шаг. Приехав в Москву, и устроившись на Центральное телевидение, Вербицкая очень скоро стала вести программы «Время», «Новости», детские передачи, «Новогодние огоньки» и т.д. – руководство очень быстро оценило ее профессионализм.  Вскоре после переезда в Москву Лариса подарила своему мужу дочку Инну, которая сейчас ищет себя в творческих профессиях. Муж Ларисы Вербицкой Александр Дудов помог жене быстрее освоиться на новом месте. Сам он человек очень творческий и разносторонний. За свою жизнь успел поработать оператором в Кампучии, снимая сюжеты о стране во время происходивших там трагических событий, был постановщиком концертов в Концертном зале «Россия», а сейчас работает на телеканале «Россия» и очень доволен своей работой.
Возможно, вам также будет интересно: Дин Винчестер, жена и Игорь Маменко, жена


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11113 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: