Главная » Леди Гага, муж

17:21

Леди Гага, муж

Свое бракосочетание эпатажная певица сохранила в тайне, поэтому новость о том, что известный актер и звезда фильма «Дневники Вампира» Тейлор Кинни теперь муж Леди Гага, просочилась в прессу намного позже. Это случилось после того, как подруга певицы актриса София Буш решила выложить в сеть фото, на котором Тейлор изображен с обручальным кольцом на руке. Однако дата бракосочетания Леди Гага так и осталась неизвестной, можно лишь предположить, что свадьба состоялась летом или в начале осени прошлого года.

На фото - муж Леди Гага

С Тейлором она начала встречаться три года назад, и в их романе был период, когда отношения оказались на грани разрыва, но, к счастью, кризис был успешно преодолен и влюбленные вновь воссоединились. Слухи о том, что Кинни станет мужем Леди Гага, появились еще весной 2013 года, но, как видно, из-за возникших разногласий дату бракосочетания пришлось перенести на более поздний срок.

Теперь новоиспеченные супруги наслаждаются взаимным обществом уже в новом качестве, и это, по всей видимости, им очень нравится.

Тейлор Кинни давний поклонник творчества эпатажной певицы и старается, как можно чаще, бывать на ее концертах. Леди Гага не без удовольствия признается, что она не раз наблюдала, что ее песни дарят супругу непередаваемые эмоции, а некоторые из них даже вызывают у него слезы.

Она говорит, что муж – единственный мужчина, который так трогательно относится к ее творчеству, и это для нее очень много значит.

Для своего мужа привлекательного и талантливого актера, она – не шокирующая своими нарядами и выходками дива, а простая девчонка, к которой он относится с огромной нежностью. Стефани Джерманотта, это настоящее имя Леди Гага, уже давно собиралась создать с Тейлором семью и мечтает обзавестись множеством детишек, во всяком случае, их должно быть не меньше трех.

На фото - Леди Гага и Тейлор Кинни

Со своим избранником певица встречалась с 2011 года, а познакомились они на съемках клипа You and I, и тогда же между ними пробежала искра взаимной симпатии. Со временем Стефани поняла, что Тейлор – единственный мужчина, с которым она хотела прожить всю свою жизнь. Окружающие говорят, что при взгляде на эту пару сразу становится понятно, насколько они любят друг друга и просто созданы для взаимного счастья.

Муж Леди Гага – американский актер и модель, ставший популярным после роли в сериале «Пожарные Чикаго», в котором он сыграл лейтенанта Келли Северайда.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4324 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: