Главная » Лена Беркова, муж

09:04

Лена Беркова, муж

Елена сделала верный шаг, придя в 2004 году на проект «Дом-2». С этого момента о ней узнала широкая аудитория поклонников этого реалити-шоу. Еще больше прославилась Беркова, когда стало известно, что она снимается в фильмах для взрослых, и это же стало причиной того, что ее выгнали с проекта.

К этому времени она уже успела побывать замужем и развестись – первый муж Лены Берковой прожил с ней три года, и о нем известно лишь то, что звали этого мужчину Альберт.

На фото - Елена и Иван Бельков

После ухода из «Дома-2» Лена вновь вышла замуж. Вторым избранником Берковой стал пятидесятилетний бизнесмен Владимир Химченко, незадолго до этого вышедший из тюрьмы. Этот брак звезды фильмов для взрослых продлился два года. Второй муж Лены Берковой безумно ревновал свою супругу и частенько устраивал ей разборки, пуская в ход кулаки.

Через год после развода она снова вышла замуж, на этот раз за стриптизера Ивана Белькова. В июне 2009 года Беркова родила сына, и вскоре подала на развод и переехала к Бари Алибасову.

На фото - Беркова и Савро

Потом судьба свела Елену с молодым человеком Владимиром Савро. Говорят, он помог Берковой пережить третий развод и поддержал ее в тот сложный период жизни. Гражданский муж Лены Берковой хорошо относился к ее сыну и воспитывал, как собственного ребенка. Профессию Берковой он не осуждал и даже взялся за организацию ее гастролей. С Владимиром Елена почувствовала себя счастливой женщиной и говорила, что о таком мужчине мечтала всю жизнь.

Но ее счастливая жизнь закончилась в сентябре 2013 года, во время совместной поездки в Крым. Елена со своим гражданским мужем приехала туда, чтобы снять клип, и там Владимир пропал. Он пошел на море и больше не вернулся. Несмотря на ориентировки, вывешенные на сайте милиции, Владимира Савро так и не нашли.

На фото - Лена Беркова и Андрей Стоянов

Потеряв гражданского мужа, Беркова, спустя совсем непродолжительное время, начала появляться в обществе другого мужчины – сорокалетнего актера Андрея Стоянова, который позже стал очередным гражданским мужем Лены Берковой. Они познакомились на одной из вечеринок, куда Елена пришла отвлечься от грустных мыслей после пропажи Савро. Но роман Елены и Андрея продлился недолго. Это расставание Беркова перенесла спокойно, сказав, что на то, чтобы грустить, у нее не остается времени – настолько у нее плотный рабочий график.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9357 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: