Главная » Лео Месси, жена

17:43

Лео Месси, жена

Лео Месси известен во всём мире как первоклассный футболист, неоднократно признанный лучшим в мире. С учётом того, что он ещё и относится к небольшому числу самых высокооплачиваемых спортсменов, становится понятно, что он - один из самых желанных холостяков мира. Действительно, какая девушка не пожелала бы стать женой Лео Месси? Хотя настоящие фанаты и фанатки давно в курсе, что это место прочно занято, несмотря на то, что на пальце футболиста ещё нет обручального кольца. В сердце чемпиона обосновалась миниатюрная и хрупкая девушка по имени Антонелла Роккуззо.

Примечательно, что избранница аргентинского форварда родом из его родного города Росарио. Несмотря на то, что знакомство их состоялось ещё в раннем детстве, романтическая привязанность берёт своё начало лишь в 2009 году. До этого, безусловно, у Лионеля Месси были и другие отношения. Наиболее известны его романы с Макареной Лемос и Лусианой Салазар, хотя нельзя с точностью утверждать, что это были единственные девушки, с которыми футболиста что-то связывало. По крайней мере, об остальных пресса умалчивает. Однако, в обоих случаях романы быстро закончились.

Лишь в лице Антонеллы Роккуззо футболист обрёл постоянную и верную подругу. Своё призвание девушка видит в диетологии, а пока учится - работает в тренажёрном зале. Она сама вполне может быть лицом и телом своего места работы, поскольку фигура у неё потрясающая, а внешность - очень запоминающаяся. Лео Месси и Антонелла Роккуззо на всех совместных фотографиях смотрятся рядом действительно гармонично.

Многие злопыхатели вполне могли бы прозвать её очередной девушкой футболиста Месси, или просто подружкой, ведь официально пара свой брак ещё не оформила. Однако в родной стране её именуют женой Лео Месси. И тому есть достаточные основания. Во-первых, длительность их отношений уже говорит сама за себя. Во-вторых, в 2012 году Антонелла Роккуззо подарила звёздному футболисту сына Тьяго. А, в-третьих, с момента рождения первенца пара помолвлена. Неизвестно, по каким причинам помолвка длится так долго. Возможно, виной тому напряжённый график тренировок и матчей Лео Месси, а может, и другие причины, которые пара не желает (что вполне естественно) обнародовать. Зато можно с уверенностью сказать, что вся Аргентина с нетерпением ждёт объявления о дате свадьбы своего любимого форварда и матери его маленького сына Тьяго.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2994 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: