Главная » Леонид Агутин, жена

21:36

Леонид Агутин, жена

Одной из самых крепких пар шоу-бизнеса по праву считается союз Леонида Агутина и Анжелики Варум. В прессе постоянно появляются сообщения об их скором разводе, но пара всегда опровергает эти слухи. Никому не может прийти в голову, что жена Леонида Агутина, одна из самых привлекательных певиц, может в какой-то момент собраться и уйти от известного музыканта.Пара вместе уже более пятнадцати лет. 


Леонид Агутин и Анжелика Варум


Анжелика и Леонид начали встречаться, когда у каждого за спиной был неудачный опыт семейных отношений. Браки распались по тому, что их половинки не хотели понимать, насколько важны гастроли творческим личностям и не могли перенести такое большое количество времени вдали от своего возлюбленного. Отношения Анжелики и Леонида нельзя назвать любовью с первого взгляда. Когда в 1997 популярные певцы решили спеть дуэтом, журналисты сразу написали во всех журналах, будто у них начался роман. На самом деле молодые люди обратили друг на друга внимание гораздо позже. По началу будущая жена Леонида Агутина достаточно долго присматривалась к своему возлюбленному. Ей не хотелось совершать тех же самых ошибок, что и в браке со своим одноклассником Максимом Никитиным. Леонид же, напротив, был очарован красивой и хрупкой девушкой с бархатным голосом. 


Через несколько лет после знакомства пара решила расписаться. Официальная церемония проходила в Москве, а само торжество влюбленные решили перенести в Венецию. Позже, кадры со свадьбы знаменитая пара показала в клипе на песню “Половина сердца”. 
Союз Варум и Агутина нельзя назвать просто браком, супруги образовали один из самых успешных творческих союзов в шоу-бизнесе. Вместе они написали много песен, которые вошли в их совместный альбом “Служебный роман”, с которым пара гастролировала по всей России, в некоторых странах Европы и США. 


В 2011 году на пару вновь обрашилась волна слухов, все они были связаны с непристойным поведением Леонида. На конкурсе “Новая волна” музыканта заметили с молодой девушкой. По слухам, он откровенно флиртовал и заигрывал с ней. Фотографии Агутина, обнимающего незнакомку, попали в прессу. Если сначала, многие, в том числе и жена Леонида Агутина, считали эту информацию всего лишь слухом, то после предоставления неопровержимых доказательств от сомнений не осталось ни следа. Мимолетное увлечение быстро закончилось, ведь на кану были поставлены семья и репутация певца. Анжелика отреагировала мгновенно. Узнав всю правду, она собрала вещи и уехала к дочери в Америку, но через два дня она вернулась. Анжелика всегда знала, как много она значит для своего мужа и решила простить ему этот поступок. 


Дочь супругов с детства живет в Америке вместе с бабушкой и дедушкой. Елизавета плохо говорит по-русски, зато на английском языке, который стал ей родным, говорит в совершенстве и даже пишет неплохие тексты. Лиза собрала свою музыкальную группу, с которой они выступают на небольших вечеринках и концертах. Из-за плотного графика, девушка редко видится с родителями.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 769 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: