Главная » Леонид Парфенов, жена

09:02

Леонид Парфенов, жена

Стаж семейной жизни у талантливого журналиста приближается к тридцати годам, и все это время он счастлив со своей супругой Еленой Чекаловой. Жена Леонида Парфенова тоже журналист по образованию, она – выпускница МГУ им. Ломоносова, за свою карьеру успевшая поработать со многими изданиями, в том числе, «Московские новости», «Советская литература», а одним из любимых ее жанров стала кулинария. Зрителям Елена знакома по передаче на Первом канале «Счастье есть!», а еще она ведет рубрику о еде в газете «Коммерсантъ».

На фото - жена Леонида Парфенова

С Леонидом Парфеновым они познакомились в то время, когда он работал на Вологодском телевидение, и Елена, увидевшая его талантливые репортажи, попросила его написать для его газеты. Сотрудничество плавно переросло в романтическую связь и через некоторое они поженились. Спустя год у них родился сын Иван, а еще через пять – дочь Маша. Жена Леонида Парфенова признается, что тогда он, как бы ни уставал на работе, всегда ей помогал стирать пеленки, готовить и бегать по магазинам за продуктами.

Лена Парфенова прекрасно готовит, и делает это с большим удовольствием – она обожает накормить чем-нибудь вкусненьким своего супруга. Жена Леонида Парфенова признается, что секрет ее семейного  счастья заключается в том, что, несмотря на прожитые вместе годы, они с мужем не утратили интереса друг к другу. А еще залогом благополучия в семье, по мнению Елены, является взаимное доверие – она не представляет, как можно жить с человеком и постоянно следить за ним, чтобы быть в курсе, где он ходит и с кем встречается.

На фото - семья Леонида Парфенова

Как в любой нормальной семье, и в семье Парфеновых случались ссоры, но все они заканчивались примирением, а мыслей о разводе у них не возникало ни разу. Хотя Елена Парфенова воспринимается многими только, как идеальная хозяйка, она еще и женщина, занимающая активную жизненную позицию, а за участие в митинге в поддержку Навального, когда тот баллотировался на пост мэра столицы, она поплатилась своим рабочим местом на Первом канале, когда с ней не продлили контракт на передачу «Счастье есть!».

Конечно, она расстроена этим увольнением, но семья и любовь сглаживают все жизненные неприятности. Елена Львовна считает себя женщиной, которая получает от мужа самое большое количество цветов, причем не только по праздникам, но и просто так. Со стороны Леонида она видит к себе только рыцарское отношение.
Также читайте: Дмитрий Рыболовлев, жена и Ринат Каримов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: