Главная » Леонид Руденко, жена

21:43

Леонид Руденко, жена

Известный московский ди-джей Леонид Анатольевич Руденко родился в столице 16 июля 1985 года. Музыкой парень начал заниматься еще с юных лет, меняя свои музыкальные пристрастия одно за другим.

На фото: Леонид Руденко

В более сознательном возрасте молодой музыкант начал писать треки и рассылать их на радиостанции и студии звукозаписи. Однако их оставили без внимания. Парень не сдался, решил бороться за свою мечту дальше. По электронной почте он отправил треки представителям западных компаний. И надо же: им заинтересовались менеджеры компании Пола ван Дайка. Это дало возможность западному миру познакомиться с молодым и талантливым российским ди-джеем.

В настоящее время с треками Леонида Руденко знаком почти весь мир, они входят в сборники лучших композиций электронной музыки. Диски с его треками входят в лидеры продаж танцевальной музыки.

На фото: Леонид Руденко

В 2014 году, во время прохождения зимних Олимпийских игр в городе Сочи, Леонид Руденко выступал там в качестве приглашенного ди-джея для церемонии открытия.

В личной жизни Леонид остается завидным холостяком. Хотя обаятельная улыбка парня способна покорить и свести с ума едва ли не любую девушку, он пользоваться этим не спешит. Пока его успехи сводятся лишь к творческим, рабочим. Успехов на личном фронте Леонид Руденко, к сожалению, пока не добился. Пока любимой он может назвать лишь только работу. По поводу девушки своего сердца отговаривается, что мол слишком занят для того, чтобы заниматься поисками своего счастья. Но ведь это лишь только отговорки.

На фото: Леонид Руденко

Молодой музыкант не любит ворошить прошлое, однако была в нем одна девушка, которую он считал своей музой и очень любил. Однако на то время он только начинал свою деятельность, был никому не известным и особо безденежным. Красавица не захотела разделять успехи и поражения начинающего музыканта и ушла от него к богатому, но женатому мужчине. Позже, когда Леонид добился значительных успехов, стал известен по всему миру и прилично зарабатывал, муза хотела было вернуться к своему бывшему возлюбленному. Однако Руденко, сам не склонный к предательству, так и не смог простить девушке такой поступок.

В будущем Леонид планирует завести семью, жить с ней в загородном домике. Его любимая жена должна непременно быть заботливой и аккуратной, заниматься домашним хозяйством и воспитанием детей. Однако пока это только лишь мечты, которые, хочется верить, когда-нибудь осуществятся.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1693 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: