Главная » Леонид Слуцкий, жена

10:26

Леонид Слуцкий, жена

Футбол присутствовал в жизни Заслуженного тренера РФ, под руководством которого ЦСКА дважды становился чемпионом России, завоевывал Кубок и Суперкубок России, с самого детства, а в третьем классе он уже записался в футбольную школу. С тех пор биография Леонида Викторовича прочно связана с этим видом спорта, но бытовая травма поставила крест на карьере играющего футболиста, хотя Слуцкий подавал большие надежды. Из-за нелепой случайности, когда он, решив однажды помочь соседке в спасении кота, сорвался с дерева и попал в больницу с сотрясением мозга и серьезными переломами, Леонид больше не смог играть. По этой причине после окончания Волгоградского государственного института физической культуры он занялся тренерской работой. Жена Леонида Слуцкого Ирина далека от спорта – по образованию она философ, но всегда следит за тем, чем занимается ее муж.

На фото - жена Леонида Слуцкого с сыном

В 2005 году в семье Леонида и Анны Слуцких родился сын Дмитрий, который пока учится в школе. Несмотря на то, что работа занимает в его жизни очень много времени, Слуцкий старается не забывать и о личной жизни, уделяя внимание жене и сыну. К сожалению, по словам Леонида Викторовича, его ребенок равнодушен к футболу и даже на свои матчи он водит крестницу, а не Дмитрия. Слуцкий говорит, что не обижается на это, потому что у его сына много других интересных увлечений. Тем не менее, он старается, чтобы его семья не забывала о спорте, и даже завел традицию новогодние каникулы проводить с женой и сыном, катаясь на лыжах.

Леонид Слуцкий Большой поклонник КВН и с удовольствием поучаствовал в одной из игр с командой «Физтех», куда его позвал Александр Масляков – заядлый болельщик ЦСКА. В молодости Слуцкий был членом волгоградской команды КВН «Третьи сыновья», играл в Высшей лиге КВН. Однако сейчас ему лучше нравится смотреть игры, чем участвовать в них. Чувство юмора помогает Леониду Викторович и в его работе – он быстро находит общий язык с игроками и выход из сложных ситуаций.

Его тренерская карьера, начавшаяся в 1993 году, развивалась очень успешно – все команды, с которыми он работал, всегда добивались высоких результатов. Леонид Викторович всегда верит в потенциал своих подопечных, и они стараются оправдывать его надежды и не подводить своего тренера. Его достижения не остались незамеченными, и летом прошлого года Леониду Слуцкому было доверено тренировать сборную России, оставаясь при этом тренером ЦСКА.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9301 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: