Главная » Лера Козлова, муж

09:41

Лера Козлова, муж

Бывшая солистка группы «Ранетки» была одной из самых ярких ее участниц, к тому же, создатель коллектива Сергей Мильниченко настолько увлекся симпатичной Лерой, что между ними закрутился бурный роман, несмотря на то, что тогда Сергей был женат, и у него подрастала дочь, почти ровесница его подопечным. Как муж Леры Козловой Мильниченко так и не состоялся, а вот его собственная семья распалась – супруга продюсера устала от того, что он все время проводил в окружении молоденьких девушек, а роман с Лерой поставил окончательную точку в его семейных отношениях.

На фото - Лера Козлова и Сергей Мильниченко

Близкие отношения с Сергеем Мильниченко, который для окружающих стал гражданским мужем Леры Козловой, дали ей повод думать, что она находится на особом положении, и девушка начала капризничать, нарушать расписание репетиций, не приходить на них просто потому, что не хотела. Отношения между ней и Сергеем испортились, а за нарушение дисциплины Леру уволили из «Ранеток».

На фото - Лера и Никита Горюк

После ухода из группы юная певица нашла нового продюсера, а в личной жизни Леры появился другой возлюбленный – музыкант из украинской группы Quest Pistols Никита Горюк. Сначала отношения между ними были только дружескими, Никита помог ей справиться со стрессом и депрессией после ухода из группы, а потом Лера влюбилась в него. Она сделала все возможное, чтобы вызвать ответное чувство у Горюка – заботилась и ухаживала за ним, как настоящая жена, и парень сдался. Она познакомилась с его родителями, а их друзья видели в Никите будущего мужа Леры Козловой. Однако из-за того, что они жили в разных городах далеко друг от друга, их романтические отношения постепенно сошли на нет.

Лера Козлова полностью посвятила себя карьере. Певица начала выступать под сценическим псевдонимом Лера Лера. Валерия не имеет никакого специального музыкального образования – она не училась в музыкальной школе или училище, не брала уроков по вокалу, а свои первые навыки получила в то время, когда была участницей детского музыкального коллектива «Буратино».

Благодаря участию в «Буратино», Валерия достигла больших успехов в пении, танцах, игре на барабанах. Это стало важным вкладом в ее будущую карьеру. Лера Козлова поступила в Московский государственный институт культуры на специальность «продюсирование», а после создания группы «Ранетки» стала ее основной солисткой. Попробовала себя Лера и в кино – в 2011 году на экраны вышел фильм «Лето, плавки, рок-н-ролл», в котором она сыграла одну из главных ролей.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Наталья Рогозина, муж и Мария Кравец, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 33066 | Рейтинг: 2.4/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: