Главная » Лера Кудрявцева, муж

00:18

Лера Кудрявцева, муж

В прошлом году популярная телеведущая и светская львица Лера Кудрявцева вышла замуж. Это третий брак теледивы, вызвавший немало пересудов, причиной которых стал возраст супруга ведущей. Муж Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров на целых семнадцать лет младше своей избранницы и всего на два года старше ее сына.

На фото - Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Но все эти разговоры по поводу такого мезальянса мало волновали влюбленных, закативших роскошную свадьбу, на которую съехался весь столичный бомонд. Знакомство Леры с будущим мужем состоялось на одной из светских вечеринок, куда она пришла развеять грусть после расставания со своим бывшим кавалером певцом Сергеем Лазаревым. Игорь влюбился в Леру с первого взгляда, и она не осталась равнодушной к симпатичному молодому человеку, и поэтому ответила согласием на просьбу о первом свидании, во время которого Макаров сразу сделал предложение руки и сердца.

На фото - Лера с мужем

Но опытная девушка решила не спешить с принятием столь серьезного решения, и испытывала свои и его чувства в течение полугода. Красивые ухаживания будущего мужа Леры Кудрявцевой и его искренность убедили ее, и уже на повторное предложение, во время которого Макаров подарил своей возлюбленной красивое колечко, она ответила согласием. К  большой разнице в возрасте Лера относится философски и считает, что это даже преимущество – ведь она теперь не такая легкомысленная и взбалмошная, как была когда-то, а для своего любимого она сделает все, что только тот ни пожелает, и это Игорь хорошо чувствует.

После свадьбы им пришлось жить на два города – Санкт-Петербург и Москву, поддерживая связь только с помощью телефона и компьютера. В этом году они купили дом в Подмосковье, в котором собираются проводить вместе гораздо больше времени. Муж Леры Кудрявцевой быстро нашел общий язык с ее сыном, и они прекрасно общаются, а Жан часто ходит на матчи с участием Игоря Макарова. Валерия говорит, что в их семье царит полная гармония, а она с удовольствием выполняет роль примерной жены – ходит за продуктами, готовит, и ей очень нравится чувствовать себя домохозяйкой при любимом муже. До Игоря Лера Кудрявцева была замужем два раза. Ее первым супругом был музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, отец ее сына Жана, а вторым мужем Леры Кудрявцевой был московский бизнесмен Матвей Морозов, с которым она прожила три года.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8115 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: