Главная » Лев Леваев, жена

15:41

Лев Леваев, жена

Наверное, имя израильского бизнесмена и миллиардера Льва Леваева известно многим нашим читательницам. И немудрено, ведь он возглавляет одну из крупнейших алмазных корпораций в мире, а женщины, как известно, очень тяготеют к украшениям из драгоценных камней. Помимо бизнеса, прославился он и своей общественной деятельностью, поскольку под руководством бизнесмена открыто немало школ, а также осуществляются благотворительные акции по оказанию больным СПИДом и пострадавшим от гражданских войн. Интересно, что при всех своих финансовых возможностях и разноплановых интересах, долгие годы в его жизни царит одна-единственная женщина - жена Льва Леваева Ольга.

В брак бизнесмен вступил сравнительно рано (особенно по меркам современных мужчин, которые не спешат связывать себя семейными узами) - в 20 лет. Однако это обстоятельство не заставляло Льва Леваева испытывать ощущение, что в своей жизни с выбором спутницы жизни он поторопился, или желания что-либо изменить. Напротив, сейчас, будучи уже в довольно солидном возрасте, бизнесмен счастлив, ведь именно благодаря раннему браку смог сполна ощутить себя отцом и дедом, при этом не чувствуя на своих плечах груза прожитых лет и оставаясь достаточно молодым. В следующем году их семья отпразднует четвёртый десяток совместной жизни. Конечно, в женитьбе Льва Леваева можно просмотреть и деловой интерес бизнесмена, поскольку не секрет, что Ольга Леваева - дочь бизнесмена из алмазной отрасли, однако такой приличный семейный стаж говорит о том, что супруги связаны не только бизнесом.

В браке родилось девять (!) детей. Конечно, с тех пор как дети Льва Леваева и его супруги стали взрослыми и самостоятельными людьми, в прессу всё чаще стала просачиваться информация о том, что в семье миллиардера не всё гладко. Якобы дети желают получить свои доли в бизнесе, разделив империю. При этом официальные источники семьи Леваевых отрицают какие бы то ни было распри внутри семьи. Также немаловажно и то, что в вопросах разделения бизнеса между детьми мнение Ольги Леваевой тоже не является последним, а учитывается наравне с мнением самого миллиардера. Это говорит о партнёрских отношениях между супругами, как и о родительских обязательствах, которые Лев Леваев и его жена разделили между собой поровну. Как известно, уже несколько лет бизнесмен и его жена живут в Лондоне (причём вместе, а не как принято у большинства наших богатых и знаменитых - в разных городах или даже странах), а бизнес действительно начали потихоньку передавать детям.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1424 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: