Лика Стар, муж

Известная певица 90-х Лика Стар действительно стала яркой звездой на небосклоне нашей эстрады. Правда, её звезда погасла так же стремительно, как и зажглась. Девушка, помимо вокальных данных и привлекательной внешности, была не робкого десятка, что и помогло ей в кратчайшие сроки завоевать себе место на эстраде. Плюс ко всему и достаточно свободное поведение, которое, безусловно, частично можно списать на молодость и неопытность, сослужило ей и хорошую, и плохую службу одновременно. Ведь Лика Стар прославилась не только своими музыкальными достижениями, но и громкими, а порою и скандальными, победами на любовном фронте. Ухажёры и любовники — практически сплошь женатые люди, занимающие не последнее место в светской жизни, такие как, например, Владимир Пресняков, Илья Лагутенко и Фёдор Бондарчук. Однако в мужчинах из светской тусовки юная певица быстро разочаровалась. Поэтому теперь муж Лики Стар — человек очень далёкий от светской тусовки, как, впрочем, и от родной России — Анджело Сеччи.

Замужем, кстати, эпатажная певица побывала дважды. В первый раз, разочаровавшись в коллегах по музыкальной сцене, она выбрала в спутники жизни бизнесмена Алексея Мамонтова. От него певица родила сына Артёма. Однако брак распался, когда в смутные времена потерпел крах бизнес супруга. По-видимому, он не сумел справиться с неудачей, а жертвой обстоятельств оказалась, как это часто бывает, именно семья. Несколько лет назад Лика Стар участвовала в процессе, связанном с разделом имущества бывшего супруга, справедливо считая, что их совместный сын Артём тоже может претендовать на долю в недвижимости.

На фото — муж Лики Стар Анджело Сеччи

Сейчас певицу Лику Стар не увидишь на телевидении. Всё потому, что она, наконец-то, нашла своё личное счастье, встретив настоящего мужчину. Их свадьба с Анджело Сеччи состоялась в начале 2000-х годов. С тех самых пор Лика Павлова-Сеччи (Павлова — настоящая фамилия певицы) живёт с мужем на Сардинии. От концертной деятельности она полностью отошла, но не стала домохозяйкой, а организует гастрономические туры. В семье в 2004 году родилась дочь  Аллегрина, а в 2011 году — сын Марк. Старший сын Артём от первого брака уже тоже женат на прекрасной девушке по имени Алина. Именно с Анджело Сеччи Лика Стар поняла, что такое настоящее счастье, и что находится оно рядом с любимым мужем и детьми и для того, чтобы его обрести, не нужно становиться мега популярной и известной.

На фото — Лика Стар с семьёй: старшим сыном Артёмом и его женой и младшими детьми Аллегриной и Марком

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!