Главная » Линда, муж

14:19

Линда, муж

Сценический образ Линды, ворвавшейся на российскую эстраду много лет назад, завораживал своей смелостью и экстравагантностью. В жизни она совсем не похожа на «белую ворону» и поражает скромностью и открытостью. После огромной популярности Линда внезапно исчезла из поля зрения ее поклонников, чтобы появиться потом в новом имидже. За это время в личной жизни певицы произошло много событий, некоторые из которых были не самыми приятными и даже трагическими, и справиться со ними ей помогла любовь, которую подарил российской певице греческий музыкант Стефанос Корколис. Муж Линды встретился с ней восемь лет назад, и при первом знакомстве они почувствовали некую близость, будто знали друг друга уже очень давно.

На фото - Линда с мужем

В Стефаносе певица нашла понимание, искренность, доверие – качества, которые она считает самыми главными в отношениях между мужчиной и женщиной. Муж Линды полностью изменил ее мировоззрение и музыкальные предпочтения. Певица говорит, что музыку Стефаноса Корколиса невозможно слушать без эмоций, настолько она выразительна. Он – музыкант от бога – в четырехлетнем возрасте Стефанос начал импровизировать на фортепьяно, а в пять – уже выступил перед зрительской аудиторией. Свой первый музыкальный приз он получил во время учебы в Афинской консерватории, а потом Стефанос продолжил учебу на композиторском отделении.

На фото - Линда и Стефанос Корколис

Муж Линды разносторонняя личность – он не только играет, но еще и поет, а за участие в международном фестивале современного танца «Val de Marne» Стефанос был награжден первым призом. Он пишет музыку для телевидения и театра, для многих греческих и зарубежных артистов. В начале сотрудничества с Линдой, когда они еще не были мужем и женой, Стефанос принял участие в записи ее альбома в качестве продюсера, композитора и аранжировщика.

Их бракосочетание состоялось в 2012 году после семи лет романтических отношений. Со своим супругом певица любит путешествовать – вместе они побывали в разных странах – Италии, Англии, Исландии. Очень любят они бывать и в России, где у Линды много друзей и близких людей. На родину певица приезжает и в рамках гастрольных туров, в которых ее сопровождает муж и их новый музыкальный коллектив «Bloody Faeries», в котором Стефанос играет на клавишных. Корколис является аранжировщиком большинства композиций своей жены, добавляя в них джазовые и рок-н-ролльные нотки. Линда полностью доверяет своему мужу и с удовольствием исполняет его музыку.
Тоже интересно: Оксана Пушкина, муж и Таня Терешина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2715 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: