Главная » Линда Нигматулина, муж

07:59

Линда Нигматулина, муж

Свое имя актриса получила с легкой руки отца – Талгата Нигматулина, который был страстным поклонником Брюса Ли, жену которого тоже звали Линдой. Ее дебютом в кино стала маленькая роль в фильме «Зять из провинции», в котором четырехлетняя Линда снялась вместе со своей мамой – актрисой Венерой Нигматулиной. В старших классах школы ей удалось поступить в Театральный институт им. Жургенова, где закрыли глаза на то, что у нее еще не было аттестата зрелости.

Так рано началась не только профессиональная, но и семейная жизнь актрисы – учась на эстрадном факультете вуза, она стала участницей группы «Ниссо», и во время гастролей познакомилась с музыкантом из популярной в то время в Казахстане группы «Бублики» по имени Мухтар. Будущий муж Линды Нигматулиной не произвел на нее сначала никакого впечатления, а его внешность вообще показалась ей малопривлекательной. Но когда они познакомились ближе, Линда влюбилась в него по уши.

На фото - Линда Нигматулина

Разница в возрасте с Мухтаром у нее составляла двенадцать лет, а в момент знакомства ей едва исполнилось семнадцать. Вскоре они стали жить вместе, но Линда скрывала это от матери, говоря ей, что ночует у подружек. Когда все раскрылось, мать девушки не закатила ей громкого скандала, а просто спросила, хорошо ли она все обдумала. Жизнь с Мухтаром у Линды состояла из громких ссор и бурных примирений.

Когда она узнала, что беременна, то была в панике – рожать в семнадцать лет не входило в ее планы, но муж Линды Нигматулиной настоял на рождении ребенка, пригрозив при этом, что если она сделает аборт, то он покончит с собой.

На фото - актриса с мамой

Брак с Мухтаром продержался лишь два года, хотя он всеми силами старался удержать жену, неоднократно пытавшуюся уйти от него. Но Линда уже приняла решение – она полностью разочаровалась в муже, которого считала не целеустремленным человеком, довольствовавшимся только тем, что у него уже было. Ей удалось сбежать от мужа, когда он был в длительной отлучке, она сняла квартиру и поселилась в ней вместе с сыном.

На фото - Линда с сыном

После этого муж Линды Нигматулиной не раз просил ее вернуться, от горя Мухтар уходил в длительные запои, но она не собиралась возвращаться. Растить сына ей помогала бабушка, чья забота им была просто необходима – Линда решила начать карьеру на телевидении, потом ей стали предлагать роли в кино, но этого ей показалось недостаточно, и она вместе с сыном перебралась в Москву, где сейчас продолжает строить карьеру и воспитывать сына.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2581 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: