Главная » Лиза Арзамасова, муж

13:06

Лиза Арзамасова, муж

Яркое появление актрисы Лизы Арзамасовой на экранах в роли одной из "Папиных дочек" привлекло к юной актрисе взгляды миллионов поклонников не только в России, но и в странах ближайшего зарубежья. Как на экране, так и в жизни она производит впечатление вдумчивой и рассудительной девушки. Конечно, юный возраст талантливой дебютантки не располагал к домыслам относительно брачных планов актрисы. Однако прошедшие с тех пор годы принесли юной звезде не только новые интересные роли и закрепление звёздного статуса, но и сопряжённые со славой слухи о личной жизни, в том числе и о муже Лизы Арзамасовой, часто портящие настроение актрисе.

Сама она на подобные сплетни старается не реагировать, но в беседах с журналистами неоднократно заявляет, что её отношения с противоположным полом пока не переходят грани обыкновенной дружбы. При этом Лиза Арзамасова подчёркивает, что делиться сокровенными подробностями личной жизни с прессой в её ближайшие планы точно не входит. Иногда слухи о собственной близкой свадьбе заставляют актрису улыбнуться, но бывают и такие моменты, когда сплетни о собственной персоне вызывают раздражение. Не так давно оно вылилось в длинную и пространную речь, опубликованную Лизой Арзамасовой в её микроблоге.

Поводом для её написания стали предположения журналистов о том, что сердце юной актрисы уже несвободно. При этом представители прессы, не смущаясь, называют будущим мужем Лизы Арзамасовой старшего на 15 лет Максима Колосова. Сама же актриса не только близкое замужество, но даже и намёк на романтические отношения со своим коллегой категорически отрицает. Её бесконечно удивляет, что в современном мире мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной.

На фото - Лиза Арзамасова и Филипп Бледный

Несмотря на досаду, которую порой вызывают подобные слухи у Лизы Арзамасовой, зачастую она сама создаёт для них благодатную почву для произрастания. Так было и в случае с Максимом Колосовым, когда домыслы возникли в ответ на опубликованные самой же девушкой совместные фото с недавнего отдыха, и пару лет назад, когда на своё 18-летие Лиза Арзамасова продемонстрировала очень сильно напоминающее обручальное кольцо, но отказалась комментировать, от кого получила столь романтичный подарок. С другой стороны, прямых доказательств романтических увлечений актрисы никто никогда не видел. Напомним, что за все эти годы, помимо Максима Колосова, по мнению прессы Лиза Арзамасова встречалась лишь с Филиппом Бледным, да и то это было во время съёмок "Папиных дочек".

На фото - Лиза Арзамасова и Максим Колосов

Однако поклонники бдительны и не упускают свою любимицу из вида, потому что одна из "папиных дочек" - Дарья Мельникова - уже успела не только замуж выскочить, но и стать мамой, хотя старше Лизы Арзамасовой всего на каких-то три года. Да и снимки, опубликованные в социальных сетях актрисой, всё же наталкивают на предположения о том, что отношения у молодых актёров немного ближе, чем просто дружеские. Возможно, лишь скромность и неготовность к публичному признанию заставляют Лизу Арзамасову пока отрицать наличие каких-либо чувств между ними. В любом случае, афишировать или попытаться скрыть свою любовь - это личный выбор актрисы, а поклонникам остаётся только смириться и терпеливо ждать, когда она изменит своё мнение на этот счёт. Тем более, что пару лет назад в интервью Лиза Арзамасова вполне определённо дала понять, что не является противницей брака и, как и многие юные девушки, любит помечтать о будущей свадьбе с любимым мужчиной и будущих малышах. Это даёт и поклонникам, и представителям прессы надежду на то, что человек, которого актриса по-настоящему полюбит, обязательно станет мужем Лизы Арзамасовой и отцом её будущих детей.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13305 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: