Главная » Лиза Брыксина, муж

23:01

Лиза Брыксина, муж

Имя Лизы Брыксиной, до этого, возможно, и неизвестное широкому кругу читателей, зазвучало особенно громко именно благодаря замужеству. В этом нет абсолютно ничего странного, поскольку 21-летняя студентка, хоть и является дочерью депутата Госдумы и много лет занималась художественной гимнастикой, но пока не добилась особенной славы в этом виде спорта, как не достигла выдающихся результатов и в других сферах деятельности. Зато теперь, когда мужем Лизы Брыксиной стал миллиардер Антон Петров, о ней заговорили на каждом углу и даже (как видите) активно пишут в прессе и на интернет порталах.

Девушка никогда не скрывала, что мечтает о взрослом, состоявшемся мужчине, которые наверняка знает, чего хочет, и уверенно идёт к намеченной цели. Без сомнения, в Антоне Петрове она нашла все эти качества. Он старше Лизы Брыксиной на 12 лет и уже многого сумел добиться в бизнесе. По крайней мере его состояние оценивается даже более значительной суммой, нежели у тестя. Молодые люди встречаются больше года. В начале этого года бизнесмен официально представился родителям своей избранницы в качестве жениха и получил родительское благословение. Роспись в столичном ЗАГСе состоялась весной, а торжественную свадебную церемонию и праздник для гостей провели 26 сентября.

Однако не само бракосочетание наделало столько шуму, а романтическое прошлое мужа Лизы Брыксиной. Прежде, чем связать себя официальными узами брака, он успел повстречаться и с Викторией Дайнеко, а в недавнем прошлом - с певицей МакSим. С последней он фактически жил гражданским браком полтора года, она уже была беременна от Антона Петрова, когда узнала, что любимый решил уйти к другой. По слухам, и сама Лиза Брыксина была в курсе прошлых отношений своего будущего мужа (а как не знать о том, о чём судачит вся страна?), однако признаков ревности не проявляет. Для своего весьма юного возраста она, наоборот, продемонстрировала женскую мудрость, не препятствуя общению своего мужа ни с новорожденной дочерью, ни с бывшей возлюбленной МакSим. К чести последнего стоит добавить, что он не отказывается от своих обязательств перед малышкой, часто навещает её, играет с ней и наблюдает за тем, как она растёт. Антон Петров даже подарил бывшей гражданской жене квартиру. К слову, МакSим, отвечая на вопросы журналистов о бывшем муже, ни разу не сказала в его адрес ни одного обидного слова и не осудила его поступок, хотя, наверное, ей это стоит невероятных усилий и выдержки.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3717 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: