Главная » Ляйсан Утяшева, муж

15:45

Ляйсан Утяшева, муж

Для многих новость о том, что муж Ляйсан Утяшевой - это известный шоумен, резидент Comedy Club Павел Воля стала полной неожиданностью, хотя сама телеведущая, а в прошлом чемпионка по художественной гимнастике, недоумевает, что в этом удивительного. С Павлом они были знакомы очень давно, между ними сложились нормальные дружеские отношения, которые постепенно переросли в нечто большее.
 


На фото - Ляйсан и Павел Воля

По словам Ляйсан, их любовь нельзя назвать чувством с первого взгляда, они долго узнавали друг друга, пока не решили соединить свои судьбы. Будущий муж Ляйсан Утяшевой очень долго скрывал, что у него с ней роман, да и сама Ляйсан никого не посвящала в подробности своей личной жизни. Они познакомились в компании общих друзей, потом встречались на концертах, выставках, светских мероприятиях, и длилось это дружеское общение в течение трех лет.

Они сблизились в трагический период жизни Ляйсан. Когда у нее умерла мама – самый близкий для нее человек, Павел поддержал ее в этом горе, окружил заботой. Именно тогда девушка поняла, какой он на самом деле человек и больше не хотела с ним расставаться. По словам тренера бывшей гимнастки Ирины Винер, об их свадьбе было ничего неизвестно, потому что Ляйсан и Павел не хотели афишировать это событие, а само торжество прошло в узком кругу самых близких людей тихо и скромно. Поэтому, когда они поженились, многие не верили в это, полагая, что все - очередная шутка Воли, ведь все вокруг ожидали, скорее, что он женится на своей девушке - телеведущей и модели Марии Кравцовой, с которой он давно и всерьез встречался. Но все сложилось по-другому – с Марикой Павел расстался. 

Когда стал заметен округлившийся животик Ляйсан, и они с Павлом все чаще стали появляться вместе, стало понятно, что разговоры об их браке не слухи, а правда. Своего первенца Утяшева родила в Майами. Они с мужем выбрали это место по многим причинам, во-первых, там их не будут беспокоить вездесущие журналисты, а, во-вторых, они больше доверяют американской медицине, чем отечественной. Сейчас муж Ляйсан Утяшевой, по его собственному признанию, упивается своей новой ролью отца маленького сына. Он с удовольствием общается с малышом и уже готов передать ему весь свой жизненный опыт. Но самое главное, по мнению новоиспеченного папы, что необходимо ребенку, это любовь, и он готов дарить ее маленькому Роберту бесконечно. Муж Ляйсан Утяшевой окружил свою семью заботой и любовью - тем, в чем нуждается каждая женщина.
Также читайте: Мария Машкова, муж и Ирина Хакамада, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14132 | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: