Главная » Лянка Грыу, муж

08:45

Лянка Грыу, муж

Популярность пришла к актрисе после съемок в фильме «Возвращение мушкетеров», хотя до этого у нее уже было несколько работ в фильмах и телесериалах. Муж Лянки Грыу тоже связан с кино – это режиссер Михаил Вайнберг. Они познакомились на съемках картины «Ищу тебя», в которой актриса исполняла главную роль. Лянка говорит, что ей было очень комфортно работать с режиссером Вайнбергом, и постепенно профессиональные отношения переросли в более близкие.

На фото - Лянка Грыу и Михаил Вайнберг

После четырех месяцев романтических отношений Михаил сделал Лянке предложение. Для этого будущий муж Лянки Грыу пригласил в ресторан ее маму и попросил у нее руки ее дочери. Актриса, не раздумывая не минуты, сразу ответила согласием, и они сыграли красивую свадьбу, через год после которой в молодой семье родился сын Максим.

На протяжении всего времени пока они вместе, муж Лянки Грыу не перестает удивлять ее подарками и романтическими сюрпризами.  Актриса говорит, что супруг забоится о ней и интересуется ее делами. Михаил Вайнберг старше Лянки на тринадцать лет и старается окружить ее почти отеческой заботой. Ему ничего не стоит привезти жене на съемки или фотосессию горячий обед, и Лянка очень ценит такое трогательное отношение.

Когда у них родился малыш, Михаил отменил все съемки и переговоры на целых два месяца, чтобы быть рядом с женой и новорожденным сыном. Он принимал самое активное участие в решение бытовых проблем – готовил, ходил в магазины, помогал нянчить сына. Актриса благодаря помощи мужа получила возможность участвовать в кастингах и фотосессиях в то время, когда их маленький сын Макс был еще совсем крохотным.

Муж Лянки Грыу снимает жену в своих фильмах – в его новой картине «Профессия акушер» она сыграла главную роль. Это было время, когда Лянка участвовала в «Ледниковом периоде», и ей приходилось жить на два города – Санкт-Петербург и Москву, но, благодаря помощи мужа и своей мамы, тоже профессиональной актрисы Стеллы Ильницкой, она справилась.

На фото - актриса с мужем и сыном

Лянка говорит, что ее брак имеет большое значение и для ее карьеры – она с мужем и дома с удовольствием разговаривает о работе, и он разбирает с ней ее фильмы, отмечая, что удалось, а что не очень. Лянка Грыу сниматься начала с ранних лет, поэтому опыт актерской работы у нее, несмотря на ее молодой возраст, уже солидный. Она принимала участие в съемках рекламных роликов, рекламных каталогов и журналов – два года она была официальным лицом компании по производству детской одежды «Вертекс».
Возможно, вам также интересно будет узнать: Наталья Рудова, муж и Елена Проклова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13171 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: