Главная » Любава Грешнова, муж

20:21

Любава Грешнова, муж

Наблюдая со стороны за жизнью и биографией актрисы Любавы Грешновой, можно прийти к выводу, что она обласкана судьбой, поскольку успех на экранах и любовь зрителей пришли к молодой актрисе, как по мановению волшебной палочки. Хотя, конечно, ради всего этого девушке пришлось изрядно потрудиться, и в первую очередь - над собой. Настолько же благополучно складывается и личная жизнь актрисы. Правда, очень многие её подробности она предпочитает оставлять за кадром. Тем не менее поклонникам уже давно стало известно, что гражданский муж Любавы Грешновой Михаил Пшеничный уже созрел для того, чтобы перейти в статус вполне законного супруга.

Точно так же, как и героиня нашей статьи, её супруг - состоявшийся в профессии, востребованный молодой актёр. Зрители уже неоднократно имели возможность видеть его на экранах, поскольку Михаил Пшеничный интенсивно снимается (бывало, что за год выходило более десятка картин с его участием). Он старше Любавы Грешновой всего на год. Ранее об увлечениях актёра противоположным полом ничего не было известно, хотя на съёмочной площадке ему и приходилось сталкиваться с такими признанными красавицами отечественного кино, как Елизавета Боярская, например. Пара весьма органично смотрится вместе.

Несмотря на то, что знакомы молодые люди ещё со времён учёбы в театральном институте имени Карпенко-Карого в Киеве, отношения дальше шапочного знакомства не продвигались. Не изменилась эта ситуация и во время совместных съёмок в "Ящике Пандоры". А столкнувшись на съёмочной площадке снова в 2012 году, Любава Грешнова вообще воспринимала попытки Михаила Пшеничного сблизиться как неудачный юмор и издёвки. К счастью, актёру удалось переломить ситуацию в совершенно противоположное направление. Их взаимное чувство началось с первого поцелуя, произошедшего во время съёмок одной из сцен и совершенно не прописанного в сценарии. Практически сразу молодые актёры стали жить вместе, с первых же дней в шутку называя друг друга мужем и женой. Естественно, период романтических ухаживаний и свиданий Любава Грешнова и её суженый пропустили при таком бешеном темпе развития отношений.

Зато из повседневной жизни этой красивой семейной пары романтика не уходит никогда. В их отношениях всегда есть место и незапланированному празднику, и неожиданным подаркам, и цветам. Бытовые проблемы пока не угнетают влюблённых. Обязанности в семье распределяются по мере загруженности каждого из супругов. Но, по признанию Любавы Грешновой, чаще готовит всё же Михаил Пшеничный, поскольку его жена давно не ест мясо, а потому и готовить его совершенно не умеет. Зато у неё прекрасно выходят супы и выпечка. Вообще же, практически всегда актёры стараются быть вместе, а потому многие дела делают совместно. Конечно, это не относится к работе, когда им волей-неволей приходится расставаться ради новых ролей. А вот свободное время Любава Грешнова и её муж неизменно посвящают друг другу и общению с общими друзьями.

В этом году стаж их семейной, хоть пока и не зарегистрированной в ЗАГСе, жизни составит уже четыре года. Получив известие о том, что в декабре 2014 года Михаил Пшеничный сделал любимой романтичное предложение руки и сердца во время отпуска в Доминикане, поклонники весь прошлый год с нетерпением ждали сообщения об их свадьбе. Однако пресса оставалась безмолвной. Возможно, пара решила подольше оставаться в статусе жениха и невесты. Но может быть и так, что бракосочетание уже состоялось, просто прошло незаметно, без пышных торжеств и громких заявлений в прессе. Ведь именно о такой свадьбе - без излишнего шума и пафоса - оба мечтали вслух ещё в начале прошлого года.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: