Главная » Любовь Аксёнова, муж

03:54

Любовь Аксёнова, муж

Карьера молодой актрисы Любови Аксёновой стремительно набирает обороты. Ещё недавно в её фильмографии было всего чуть больше пятнадцати работ, а теперь в ней появились не просто роли, а роли в крупных проектах маститых режиссёров, что само по себе сулит положительные изменения в биографии. При этом актриса ещё не успела вкусить от широкой популярности и повсеместной узнаваемости, поэтому звёздной болезнью не страдает и с журналистами общается довольно откровенно и охотно. Естественно, с вопросов о творчестве каждое интервью начинается, а заканчивается вопросами о личной жизни, в том числе и о муже Любови Аксёновой Павле.

Кстати, фамилия Аксёнова, которую все увидят в титрах картин "Любит не любит" и "Родина", как раз и принадлежит супругу актрисы. До встречи с ним она снималась под своей девичьей Новикова. С самой второй встречи (потому что на первой Любовь Аксёнова была настолько взволнована и поглощена на премьере своего фильма, что просто-напросто не заметила того, с кем пришёл в кинотеатр её друг) и актриса, и её будущий супруг отчётливо осознали, что совпали практически во всём. Именно поэтому, по признанию девушки, ни у них самих, ни у всех ближайших знакомых их скорая свадьба не вызвала удивления. Вместе супруги пока ещё недолго - всего три года. Тем не менее, за это время между ними не вспыхивало никаких серьёзных ссор или конфликтов ни на почве творчества, ни на бытовом уровне. Кстати, по признанию Любови Аксёновой, муж - самый первый помощник, самый первый критик и лучшая группа поддержки актрисы. Несмотря на то, что из армии он вернулся водителем-механиком, сейчас он продюсер "Сообщества 73", поэтому как никто другой способен понять сложности работы жены.

Полностью занятые любимой работой, молодые муж и жена и на общение друг с другом получают времени меньше, чем им того хотелось бы. Каждую свободную минуту Любовь Аксёнова и её муж стараются провести вдвоём, часто приезжая друг к другу на работу. Неизменный семейный ритуал, который ввёл в обиход Павел Аксёнов - это обязательные утренние пробежки - тоже время, которое можно провести вместе, да ещё и с пользой для тела. В условиях таких плотных рабочих графиков сложно задумываться над продолжением рода. Однако актриса на подобные вопросы отвечает фразой: "Как Бог даст, так и будет", подразумевая под этим, наверное, то, что сможет на какое-то время отказаться от карьеры ради малыша.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11064 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: