Главная » Любовь Новикова, муж

13:32

Любовь Новикова, муж

Неожиданный успех актрисе Любови Новиковой принесло участие в короткометражке "Шиповник", в 2011 году вызвавшей фурор на Кинотавре. С этого момента наметился положительный сдвиг в её карьере, с тех пор начавшей набирать обороты всё стремительнее. За недолгих 5 лет творческой активности на счету молодой актрисы уже немало работ, которые вызвали искренний интерес и восхищение зрителей - и в том же "Шиповнике", и в "Рассказах", и в "Обнимая небо", и в одной из последних картин - "Любит не любит". В личной жизни она - открытая девушка, далёкая от звёздной заносчивости, а потому легко представить её в окружении огромного количества друзей и знакомых. Однако это мнение оказывается поверхностным, потому близких людей в жизни актрисы не так уж и много. В их число входят лишь муж Любови Новиковой Павел Аксёнов, родители и пара давних подруг.

Выбиваясь из общей массы знаменитостей, актриса стала одной из немногих, кто решился на достаточно ранний брак. При этом её супруг на момент знакомства был далёк по роду деятельности от кино - по возвращении со срочной службы в вооружённых силах он имел профессию водителя-механика. Естественно, и выбор Любови Новиковой, и смелость вызывают множество вопросов, а потому практически каждое интервью, которых у актрисы итак невероятное множество, обязательно включает в себя вопросы относительно замужества. Юная знаменитость не устаёт нахваливать суженого. Судя по тому, что сейчас Павел Аксёнов - один из создателей и руководителей "Сообщества 73" и теперь не понаслышке знает о профессии продюсера, можно сделать вывод, что он действительно принадлежит к активной и деятельной категории людей, постоянно находящихся в поиске и саморазвитии. Любовь Новикова подтверждает это, говоря о том, что ежедневно узнаёт о своём муже что-то новое.

Кстати, актриса не испугалась и сложностей, которые могут возникнуть из-за смены фамилии, а потому со дня свадьбы носит фамилию мужа - Аксёнова, которая и значится теперь в титрах её последних фильмов. В их молодой семье царит атмосфера безграничного доверия и взаимопонимания. Муж Любови Новиковой - ценный помощник во время подготовки к съёмкам, поскольку актриса доверяет его профессиональному мнению и не стесняется пользоваться советами. В то же время и она сама старается вникать в нюансы его работы. Благодаря этому они сохраняют ощущение единства. Правда, профессиональная деятельность обоих оставляет им всё меньше времени, которое они могут посвятить исключительно друг другу, а поэтому даже рабочие поездки молодые влюблённые стараются совмещать с отдыхом вместе. Даже утренние пробежки, инициатором которых стал именно Павел, тоже стали не только способом поддержать хорошую физическую форму, но и возможностью провести время вдвоём.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: