Главная » Людмила Гурченко, муж

09:55

Людмила Гурченко, муж

Людмила Гурченко – это целая эпоха российского кино, с уходом которой этот вид искусства лишился очень многого. Она была не только великолепной актрисой, но и стопроцентной женщиной, у которой всегда было немало поклонников. Людмила Марковна говорила, что с самого детства она была чрезвычайно влюбчивой, этим и объясняется число ее браков.

Первые серьезные отношения у нее случились очень рано – в восемнадцать лет, когда она, приехав в Москву, поступила во ВГИК. Гражданский муж Людмилы Гурченко кинорежиссер Василий Ордынский пригласил ее на главную роль в свой фильм «Человек родился», но позже эта роль досталась другой актрисе, а Гурченко ее только озвучивала. С Ордынским Людмила прожила год, а после расставания с ним она познакомилась со студентом сценарного факультета Борисом Андроникашвили. Они расписались, через год у них родилась дочь Мария, а еще через год они развелись.

На фото - Борис Андроникашвили

Но окруженная мужским вниманием очаровательная молодая актриса недолго оставалась одинокой – у нее был богатый выбор претендентов на руку и сердце, в числе которых значились Игорь Кваша и сын писателя Александра Фадеева Александр. В то время Кваша был женат, но, тем не менее, строил планы на Гурченко, а она, поразмыслив, вышла замуж за Фадеева. Однако третий муж Людмилы Гурченко оказался несерьезным молодым человеком – гулякой и кутилой, и жизнь с ним оказалось несладкой, поэтому вместе с Александром Фадеевым-младшим актриса прожила совсем недолго.

На фото - третий муж Людмилы Гурченко Борис Диодоров

После развода у Гурченко был непродолжительный гражданский брак с актером Анатолием Веденкиным, а потом она познакомилась с художником Борисом Диодоровым, ставшим ее третьим законным мужем. Жизнь с Гурченко оказалась для него непростой - тихий, весь погруженный в творчество, Борис постоянно испытывал давление со стороны Людмилы Марковны, поэтому их развод стал для Диодорова настоящим облегчением.

Следующим мужем Людмилы Гурченко стал уже очень популярный в то время эстрадный певец Иосиф Кобзон. Их союз оказался очень шумным – ссоры и выяснения отношений происходили между знаменитыми супругами постоянно. После развода с Кобзоном Людмила Марковна связала свою жизнь с пианистом Константином Купервейсом, который стал для нее не только мужем, но и аккомпаниатором и директором. Вместе они прожили восемнадцать лет, и, несмотря на то, что Константин ради Людмилы Марковны пожертвовал своей карьерой, она постоянно придиралась к нему, и после очередной ссоры они разошлись.

На фото - Гурченко и Сергей Сенин

Последним мужем Людмилы Гурченко с которым она прожила почти двадцать лет, стал бизнесмен и продюсер Сергей Сенин, который был рядом с актрисой до самой ее смерти.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 17675 | Рейтинг: 2.4/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: