Главная » Людмила Максакова, муж

10:53

Людмила Максакова, муж

В труппе театра им. Вахтангова эта неувядающая актриса прослужила более пятидесяти лет, и за это время ею были сыграны десятки ролей. Людмиле Максаковой под силу образы самого разного плана – от эксцентричных героинь до светских львиц. С театром переплетена вся ее жизнь, в которой было много и радостных и печальных событий. Первый муж Людмилы Максаковой художник Лев Збарский, сын известного профессора Бориса Збарского, занимавшегося бальзамированием тела Ленина, когда они познакомились был женат на самой красивой манекенщице Советского Союза Регине Збарской, но это не удержало его от любви к актрисе, перед очарованием которой преклонялись многие известные мужчины того времени, среди которых были Андрей Вознесенский, Микаэл Таривердиев, Олег Ефремов.

На фото - Людмила Максакова

После свадьбы их пристанищем стала огромная недостроенная мастерская художника, но после рождения сына Максима Людмила Васильевна перебралась с ним в более приспособленную для жизни мамину квартиру. С этого момента для актрисы началась совершенно ненормальная жизнь – после спектакля она мчалась к мужу, чтобы хоть немного привести его жилище в порядок, потом шла домой и меняла няню, а утром - снова в театр. Вымотанная этой беготней Людмила, не дождавшись поддержки мужа, решила с ним разойтись.

На фото - Максакова с первым мужем

Вторым мужем Людмилы Максаковой стал гражданин ФРГ Петер Андреас Игенбергс, решиться на брак с которым в те времена могла только очень смелая женщина. Петерс влюбился в Максакову с первого взгляда и сделал ей предложение после первого же свидания. Как только она стала женой иностранца, да еще и не из государства социалистического лагеря, она сразу впала в немилость у власть предержащих. Это моментально отразилось и на работе актрисы – в театре перестали предлагать роли, карьера в кино тоже приостановилась, в зарубежные гастроли не пускали. Даже коллеги по театру начали смотреть на нее искоса.

На фото - Людмила Максакова и Петер Игенбергс

Но Людмила Васильевна, благодаря сильному характеру и любви и поддержке мужа, с достоинством пережила это нелегкое время. Второй муж Людмилы Максаковой стал для нее настоящей каменной стеной, о которой мечтают все женщины. Несмотря на то, что они понимали, какая жизнь ожидает их после того, как они станут мужем и женой, это не стало для них препятствием, и они прожили вместе долгую счастливую жизнь

Во втором браке актриса родила дочь Марию, а к сыну от первого брака Максаковой Петерс относился, как к родному.
Также читайте: Ольга Баталина, муж и Ирина Мирошниченко, мужья


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 35449 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: