Главная » Людмила Сенчина, муж

16:27

Людмила Сенчина, муж

Людмилу Петровну Сенчину знают не только как выдающуюся певицу, но и как актрису. В 2002 году она была удостоена звания народной артистки России. Родом она из Украины, а именно из села Кудрявского Николаевской области. По линии отца дедушка и бабушка были молдавскими цыганами, а вот мама была украинкой.

Еще со школьных лет Людмила очень увлекалась художественной самодеятельностью, а потому после окончания десяти классов отправилась в Ленинград. Именно отсюда и началась карьера будущей певицы и артистки. Последовало множество концертов, успешные гастроли, записи на телевидение. В общем, вниманием Людмила Сенчина обделена не была.

Не менее насыщенной была и личная жизнь певицы. Замужем она побывала трижды. Первый раз узами брака она себя связала с солистом питерской оперетты Вячеславом Тимошиным. От этого брака у певицы есть сын Вячеслав, который после развода супругов остался с отцом. Парень играл в рок-группах, а затем уехал в Бостон, где начал свой переводческий бизнес.

На фото: Людмила Сенчина и Стас Намин

Во второй раз Людмила Сенчина вступила в брак с лидером известной группы «Цветы» Стасом Наминым. Знакомство пары произошло во время Олимпийских игр, проходивших в Москве. Супруги после свадьбы 10 лет умудрились жить в разных городах: Людмила – в Ленинграде, а Стас – в Москве. Однако их отношениям это не было помехой. Они до сих пор отзываются друг о друге с теплотой и уважением. После развода с Наминым Людмила даже ушла со сцены и некоторый период жила абсолютно одна.

На фото: Людмила Сенчина

В третий раз в жизни Людмилы Сенчиной появился Владимир Андреев, с которым она снова решилась узаконить отношения. Он является продюсером и директором. С ним женщина чувствует себя полностью защищенной и спокойной. Можно сказать, она наконец обрела настоящее семейное счастье.

Помимо официальных браков Сенчиной публика приписывала множество романов с известными персонами (например, Игорь Тальков или Иосиф Кобзон). Однако на этот счет Людмила уверяет, что все ее отношения с противоположным полом были очень серьезными и заканчивались походом в ЗАГС. Однако у публики на этот счет всегда будет свое мнение.

На фото: Людмила Сенчина

В последнее время Людмилу Сенчину не часто можно увидеть на телеэкранах, она почти не дает концертов, практически не слышна по радио. Однако полностью занятия музыкой она не покинула: по-прежнему принимает участие в творческих вечерах, является участников различного рода фестивалей и конкурсов.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1380 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: