Главная » Людмила Свитова, муж

22:48

Людмила Свитова, муж

Образы дерзкой девчонки, которые примерила на себя актриса Людмила Свитова на съёмках нашумевшего сериала "Джамайка", а также в "Танго втроём" и "Институте благородных девиц", вовсе не означают, что в личной жизни актриса тоже такая. В отличие от своих героинь, она женственная и нежная, а любимым хобби героини нашей статьи долгое время оставалось бисероплетение. Правда, теперь на него совершенно не остаётся ни одной свободной минутки, поскольку всё время актрисы расписано наперёд и она изо всех сил старается хотя бы находить разумный баланс между любимой работой и любимыми людьми - мужем Людмилы Свитовой Юрием Поповичем и их маленькой дочкой.

Муж актрисы - сам талантливый актёр и режиссёр. Сериал "Танго втроём" - это как раз его работа. Сопоставив даты, можно также предположить, что и знакомство будущих супругов состоялось именно во время работы над этим сериалом (ведь на съёмках следующего сериала Людмила Свитова работала, уже будучи беременной). В своих интервью актриса отмечает, что её супруг полностью понимает и поддерживает её в профессии (кому же ещё и понять актрису, как не режиссёру?), помогает дельными советами. Юрий Попович и Людмила Свитова - пример тех немногих пар, в которых практически отсутствуют ссоры и недоразумения, а также ревность по отношению к партнёрам на съёмках. Наверное, это оттого, что в личной жизни актриса пользуется народной мудростью, которая гласит: "Мудрые забывают, а счастливые прощают", поэтому многое научилась прощать любимому мужчине. Людмила Свитова - прекрасная хозяйка, хотя времени на то, чтобы стоять у плиты, у неё маловато.

На фото - муж Людмилы Свитовой Юрий Попович

На фото - Людмила Свитова с дочерью Полиной

В 2008 году у талантливых супругов родилась малышка-дочь Полина. Став впервые мамой, Людмила Свитова осознаёт, что может что-то делать неправильно, поэтому не пренебрегает советами старших родственниц, а также пользуется опытом профессионалов, который черпает из специальной литературы. Несмотря на то, что у Полины с раннего детства родители отмечают актёрские способности, развивать их мама, уже на себе испытавшая все тяготы этой профессии, не спешит. Зато всё свободное время и Людмила Свитова, и её муж стараются уделять общению с дочкой. Актриса с удовольствием принимает участие в изготовлении поделок дл детского сада, лепке из пластилина или в совместных прогулках с дочуркой. Складывается впечатление, что Людмила Свитова абсолютно счастлива рядом со своей пока ещё маленькой семьёй, поэтому пожелать им хочется только одного - чтобы их счастье продлилось как можно дольше.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9343 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: