Главная » Людмила Зайцева, муж

13:56

Людмила Зайцева, муж

Актриса Людмила Зайцева запомнилась многим из нас по роли мамы в "Маленькой Вере", а также по своим работам в картинах "А зори здесь тихие" и "Здравствуй и прощай!". Приехав покорять Москву из провинции, девушка, хоть и пользовалась вниманием противоположного пола, однако не позволяла себе ничего лишнего, поэтому говорить о бурной личной жизни актрисы в молодости не получится. В её жизни было всего трое запоминающихся мужчин. Особое место среди них, безусловно, принадлежит мужу Людмилы Зайцевой Геннадию Воронину.

Он так же, как и его жена, не коренной москвич. Помимо всего прочего, Геннадий Воронин воспитывался в детском доме, поэтому не познал семейных радостей до той поры, пока сам не женился и не создал семью. Познакомились молодые актёры на съёмках фильма "Праздники детства", который снимали на настоящем хуторе на Алтае. Там же и сыграли шумную деревенскую свадьбу, позже официально оформив свои отношения в ЗАГСе. Несмотря на то, что многие журналисты пишут о том, что супруги отпраздновали золотую свадьбу, прожили они вместе полных 30 лет, поскольку свадьба датируется 1981 годом. Через год после торжества Людмила Зайцева стала мамой дочери Василисы, которая теперь тоже актриса. Наверное, именно из-за своего тяжёлого детства Геннадий Воронин так сильно ценил семью и, по признанию самой актрисы, оказался на редкость заботливым, внимательным и хозяйственным мужем.

К сожалению, кризис 90-х годов отразился и на жизни этой семьи. На тот момент муж Людмилы Зайцевой уже получи режиссёрское образование и успел снять пару хороших картин. Помимо этого он писал сценарии. Однако в тот период ни кино, ни артисты оказались никому не нужны, что Геннадий Воронин переживал особенно остро. С этими переживаниями связаны и серьёзные проблемы со здоровьем - начало пошаливать сердце. Людмила Зайцева вспоминает, что супруг настолько ценил и берёг её, что даже в годы своей болезни старался оградить от забот и повседневных хлопот, связанных с уходом за больным. Например, до последнего момента сам ухаживал за собой, не позволяя жене даже нехитрую стирку носков. Его не стало в 2011 году. Естественно, смерть близкого человека Людмила Зайцева переживала невероятно тяжело. Спастись от уныния и депрессии помогли только мысли о любимых дочери и внуке Серафиме, ради которых по сей день актриса старается держать себя в хорошей форме. Ну и, конечно, любимая профессия не даёт унывать - Людмила Зайцева хоть и реже, но всё же появляется на экранах. Например, в этом году вышла с её участием картина "Тихий Дон".


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1767 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: