Главная » Люк Уилкшир, жена
17:25

Люк Уилкшир, жена

Известный футболист австралийского происхождения Люк Уилкшир появился на свет 2 октября 1981 года. У себя на родине он начал увлекаться футболом, хотя этот вид спорта и не был так популярен в его родной стране, как регби. С одиннадцати лет юный спортсмен начал заниматься именно футболом, сменив несколько спортивных клубов: от совсем маленького до более значительных. Однако за родную страну ему выступать так и не судилось: молодой и талантливый спортсмен был замечен скаутами из Англии и приглашен в состав их клуба. По достижении совершеннолетия он сразу же подписал контракт с англичанами. Жена Люка Уилкшира — россиянка, именно она приучила супруга к русским традициям и кухне.

Поначалу молодой спортсмен получал зарплату в 350 фунтов в неделю и был этому несказанно рад. Он жил в Англии по социальной программе обмена. Вскоре парень уже скопил на свою первую машину. Это был вовсе небольшой автомобиль бюджетной серии, однако какую огромную радость он доставил Люку!

На фото: Люк Уилкшир

В 2008 году Уилкшира за 2,2 миллиона Евро перекупил московский футбольный клуб «Динамо». Ему была отведена роль правого полузащитника. Именно тут он нашел себя. Ему нравилось и хотелось работать в этой команде. Парень шесть лет отыграл в этом клубе, до этого он нигде не задерживался на такое продолжительное время. Однако когда его контракт подошел к концу, продлять его не стали. Люк решил попробовать свои силы в другой команде, которой стала уже привычная для него Голландия.

Карьера Уилкшира в Голландии не заладилась. По каким именно причинам это случилось сказать сложно, многие считают, что не последнее место занимали тут личные мотивы. Ведь к тому времени австралиец уже успел жениться на россиянке Кристине Долгополовой, которая находясь на границей безумно скучала по родине. Это привело к тому, что через год семейство вернулось в Россию и футболист подписал контракт с грозненским «Тереком».

На фото: Люк Уилкшир

В новом клубе Люк играл всего полтора года. После этого ему предложили вернуться в «Динамо» и от этого предложения он не смог отказаться. Долгосрочных контрактов ему не предлагают, однако парень рад и тому, что у него есть шанс работать там, где ему нравится и с теми людьми, с которыми ему комфортно.

Личная жизнь Люка Уилкшира также сложилась весьма успешно. У него есть любимая жена и дети. Ради супруги он даже принял христианскую веру. Парень долго не мог привыкнуть к национальной кухне, однако теперь просто не мыслит свою жизнь без оливье, окрошки и жареной картошки. С течением времени он все больше становится русским и все больше любит Россию. Кристина счастлива рядом со своим супругом, они вместе празднуют праздники, проводят выходные, воспитывают детей.

На фото: Люк Уилкшир

Помимо всего прочего и Люка и Кристины есть еще одна общая любовь — любовь к животным. В их огромном доме мирно живут две собаки и кот. В инстаграмме у ребят нет фотографий с различных тусовок и вечеринок, только семья и друзья. Люк говорит, что если у него не будет складываться дальше спортивная карьера, то Россию он точно не покинет, потому как тут уже его дом, его родные, его друзья. Он уже не мыслит жизни без всего этого, да и Кристина даже во время заграничных поездок сразу же начинает скучать по своей стране и родным.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: