Главная » Майя Менглет, муж

21:26

Майя Менглет, муж

Известная актриса Майя Менглет появилась на свет 8 августа 1935 года в Москве. Ее родители были актерами, потому неудивительно, что дочь пошла по их стопам. В военные годы семья переехала в Душанбе, однако после победы отца вновь пригласили на работу в столицу. Муж Майи Менглет также имеет непосредственное отношение к театру.

В семье у Майи всегда царил культ отца. Он играл на сцене роли героев-любовников, благодаря чему пользовался необычайной популярностью. Для дочери он был самым любимым человеком, с которым она могла поделиться абсолютно всем. Девочка также с детства была просто влюблена в театр так же, как и ее отец.

На фото: Майя Менглет

Однако становиться актрисой поначалу не входило в ее планы.
После окончания школы Майя все-таки отправилась поступать в Щукинское училище. Там у нее произошла судьбоносная встреча с Леонидом Сатановским, который впоследствии стал ее мужем. Он покорил ее сердце вовсе не красотой, а своей грациозностью, пением, неким внутренним шармом. Со временем они влюбились друг в руга.

На фото: Майя Менглет

В 1961 году в жизни Майи произошло неприятное событие: отец ушел из семьи к довольно известной артистке Ирине Архиповой. Девушка очень долго была на него в обиде. Только через двадцать пять лет они сумели помириться. Она даже сумела подружиться с его новой женой.

В 1978 году судьба подготовила для Майи очередной сюрприз. Старший сын, получивший высшее образование в ГИТИСе, принял решение уехать за границу. Причиной тому стала любовь к девушке из Германии. На то время спецслужбы относились с большим подозрением ко всем, кто так или иначе общался иностранцами. К счастью, вскоре ситуация изменилась и родители смогли выезжать к сыну в гости.

На фото: Майя Менглет

Младший сын Майи не пошел по стопам родителей и защитил диссертацию по химии. Впоследствии он последовал примеру брата и уехал в Австралию.

Майя 43 года жизни отдала театру К.С.Станиславского, однако когда там сменилось руководство, которое преследовало больше коммерческие цели, нежели искусство, женщина вместе со своим мужем приняла решение уволиться. Их никто не стал даже удерживать, заявление с легкостью было подписано.

Неожиданно сыновья пригласили своих родителей в Австралию. Они согласились на переезд и в данное время работают в Монреальском Русском драматическом театре.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 474 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: