Главная » Майк Хе, жена

09:28

Майк Хе, жена

Актерская карьера Майка началась с эпизодической роли в популярном тайваньском сериале, но известность он приобрел благодаря участию в многочисленных телевизионных проектах, ток-шоу, рекламных кампаниях. Поклонницы буквально носят на руках этого обаятельного актера, но о том есть ли жена Майка Хе или он пока не устроил свою личную жизнь, неизвестно.

На фото - Майк Хе

Девушки обожают актера за обаятельную улыбку и сногсшибательную фигуру, благодаря которым Майка любят снимать в рекламных роликах и музыкальных клипах, первыми из которых стали Valen Hsu и Angelica Lee. Позже, когда Майк Хе уже приобрел имя в кинематографе, он продолжал сниматься в клипах, а параллельно принимал участие в съемках сериалов, и, наконец, дождался главной роли – в тайваньском сериале Seventh Grade. Его партнершей по этому и следующему сериалу Love Contract была актриса Ариель Ли.

Настоящим прорывом для актера стали роли в сериалах Express Boy и Devil Beside You (в роли Ah Meng), в которых он снялся вместе с актрисами Xu Wei Lun и Rainie Yang и Kingone Wang. Эти сериалы стали безумно популярными и вознесли актера на новую вершину славы. После такого успеха с молодым актером поспешили заключить контракты сначала кинокомпания Bae Yong Joon, а позже - TVBS-G.

В 2007 году Майка Хе пригласили в жюри конкурса красоты «Мисс Гонконг-2007». Позже Хе снялся в мыльных операх Bull Fighting, «Взывая к большой звезде», «Дьявольский возлюбленный», «Китайский патруль времени». Не забывает актер и о модельной карьере, снимаясь в рекламных кампаниях и модных журналах.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4344 | Рейтинг: 1.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: