Главная » Майк Тайсон, жена

08:35

Майк Тайсон, жена

Боксер, прославившийся не только своими достижениями на ринге, но и скандальным характером, был женат три раза. Первая жена Майка Тайсона, сериальная актриса и модель Робин Гивенс прожила с ним всего год, а после развода обвинила своего бывшего супруга в том, что он не только постоянно оскорблял ее, но и занимался рукоприкладством. Сам же Майк через два десятка лет после развода рассказал о том, что застал Робин в постели с Бредом Питтом, чем поверг любовника супруги в настоящий ужас – Питту было чего испугаться, ведь если бы Майк захотел разобраться с ним по-мужски, то неизвестно, чем бы все закончилось.

На фото - Майк Тайсон и Робин Гивенс

Но даже после развода, по признанию боксера, он еще долго испытывал настоящую страсть к своей бывшей супруге, несмотря на ее измену. Одной из причин развода, по версии Робин Гивенс, также был выкидыш, случившийся у нее вскоре свадьбы. Но сам Майк утверждал, что его жена специально сказала, что беременна, чтобы заманить его под венец.  После расставания первая жена Майка Тайсона, состояние которого на тот момент оценивалось в пятьдесят миллионов долларов, получила причитающуюся ей по закону пятую часть его имущества.

На фото - Тайсон и Лакия Спайсер

Второй супругой звезды ринга стала врач-педиатр из медицинского центра Джорджтаунского университета Моника Тернер. Этот брак оказался дольше первого – с Моникой Майк прожил шесть лет, и за это время у них родилось двое детей – дочь Райна и сын Амир. Но и в этом браке Тайсон был верен себе – семейные узы не были для него причиной, ради которой он прекратил бы свои многочисленные адюльтеры. Именно постоянные измены мужа заставили Монику подать на развод.

Свидетельством многочисленных любовных похождений боксера стали его внебрачные дети – Деамата Килрейн и Мики Лорна. Еще одна незаконнорожденная дочь боксера четырехлетняя дочь Экосдус погибла по нелепой случайности – на ее шее затянулась петля из кабеля, когда она играла около тренажера с беговой дорожкой.

Сейчас Майк Тайсон состоит в третьем браке – с Лакией Спайсер. Он женился на ней, когда ему исполнилось сорок два года, а его избраннице – тридцать два. Торжество, посвященное бракосочетанию, прошло в отеле Хилтон в Лас Вегасе, и было очень скромным. Поздравить молодоженов пришли только их самые близкие родственники и друзья. Через два года после свадьбы Лакия родила Майку сына.

Одной из причин, по которой распадались браки Майка Тайсона, было его пристрастие к алкоголю и наркотикам, хотя он всегда утверждал, что подобных проблем у него не существует. Сейчас Тайсон изо всех сил старается вернуться к нормальной жизни, и предпринимает для это все возможные средства.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5750 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: