Главная » Майкл Дуглас, жена

18:31

Майкл Дуглас, жена

Новость о том, что разводится одна из самых красивых пар Голливуда заполнила все сми в конце лета этого года. По слухам, жена Майкла Дугласа актриса Кэтрин Зета-Джонс не была инициатором этого, напротив, она всячески старалась спасти их брак. А ведь именно Кэтрин была рядом с Дугласом, когда ему объявили о страшном диагнозе – раке горла. Она предпринимала все мыслимые и немыслимые попытки вылечить мужа, и это ей удалось.


На фото - одна из самых роскошных пар Голливуда

А вот сам актер повел себя недостойно в схожей ситуации. Когда у жены Майкла Дугласа обострилась ее нервная болезнь – биполярное расстройство, он, заявив, что устал от болезни супруги, принял решение расстаться с ней. Мало того, он лишний раз заставил ее поволноваться, когда увез их детей – сына и дочь, в Германию, не получив на это разрешения их матери. Однако, по уверениям самого Майкла, все у них нормально, разводиться они не собираются, а только решили пожить отдельно, чтобы отдохнуть друг от друга.

А начиналось у них все очень красиво. Со своей будущей женой Майкл Дуглас познакомился на кинофестивале в американском городе Довиле, где Кэтрин представляла свою первую большую роль в картине «Маска Зорро». В то время Дуглас, слывший в своих кругах отчаянным ловеласом, находился в стадии развода со своей тогдашней женой Диандрой. О тридцатилетней Кэтрин Зета-Джонс было известно, что она любила мужчин намного старше себя, состоявшихся, со связями и деньгами. Под эту категорию попал и Майкл Дуглас, который был старше красавицы на двадцать пять лет. Он был очарован актрисой, и, после полугода после первой встречи, сделал Кэтрин предложение. Но проблема заключалась в том, что настоящая жена Майкл Дугласа, как могла, оттягивала их развод. Она потребовала шестьдесят миллионов долларов отступных и поместье в Санта-Барбаре, на что влюбленному в свою новую пассию Дугласу, пришлось согласиться. Свадьба Майкла и Кэтрин была шикарной – в старинном фешенебельном отеле в обществе почти четырехсот гостей. В то время многие полагали, что этот брак не просуществует слишком долго, ведь, как жених, так и невеста были избалованы вниманием противоположного пола  и не смогут долго хранить верность друг другу.


На фото семейство Дугласов на отдыхе

Однако, к общему удивлению, жена Майкла Дугласа прожила с ним почти тринадцать лет и родила двоих детей. И только теперь в семействе Дугласов назрел кризис в отношениях, но, возможно, он пройдет без каких-то критических последствий для их брака.
Возможно, вам также будет интересно: Макс Корж, жена и Виктор Васильев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4680 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: