Главная » Майкл Джексон, жена

06:27

Майкл Джексон, жена

Загадочная личная жизнь Майкла Джексона всегда вызывала интерес не только у его поклонников, но и у тех, кто не был приверженцем его творчества. У него было немало романтических увлечений, которые начали появляться в очень раннем возрасте. Первая влюбленность посетила Майкла, когда он был подростком, но взаимное влечение Джексона и юной актрисы Татум О'Нил быстро угасло. Потом певец был увлечен моделью Брук Шилдс, но их отношения больше напоминали дружбу, чем любовь.

Когда Майклу исполнилось шестнадцать лет, он познакомился с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией, а через девятнадцать лет между ними завязались серьезные отношения, приведшие короля поп-музыки к свадьбе.

На фото - Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли

Жена Майкла Джексона в юности не отличалась примерным поведением – ей пришлось сменить не одно учебное заведение из-за того, что их руководители не соглашались оставлять у себя девушку, незаконно потреблявшую наркотики, главным образом, кокаин. Став наркоманкой в тринадцать лет, она к семнадцати годам, войдя в число приверженцев Церкви Саентологии, избавилась от наркотической зависимости.

На фото - Джексон и Дебби Роу

Перед тем, как выйти замуж за Джексона Лиза Мария Пресли уже один раз побывала замужем и имела двоих детей – дочь и сына. Женой Майкла Джексона Лиза Мария, которая была младше его на одиннадцать лет,  пробыла не полных два года и после череды громких ссор и скандалов их брак распался.

Помимо законной, у певца была еще и гражданская жена Дебби Роу. Они познакомились еще до его брака – Дебби работала ассистенткой дерматолога Арнольда Кляйна, у которого Джексон лечил витилиго. Сначала они стали хорошими друзьями, а потом между Джексоном и Дебби возникло нечто большее, а девушка просто боготворила Майкла. Тем не менее, за время их дружбы Дебби Роу успела побывать замужем, но позже разошлась с мужем.

Мечтавший о детях певец получил от нее в этом смысле огромную поддержку – когда законная жена Майкла Джексона отказалась родить ему ребенка, Дебби согласилась это сделать, но, к сожалению, у нее случился выкидыш. После развода с Пресли Джексон женился на Дебби Роу, которая впоследствии родила ему двух малышей – дочь Пэрис и сына Принца. Дети Майкла и Дебби были зачаты методом искусственного оплодотворения, а через три года после их бракосочетания последняя жена Майкла Джексона попросила у него развода, на что он ответил полным согласием. Это случилось ровно за десять лет до смерти певца.
Также читайте: Александр Иванов, жена и Шахид Капур, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5856 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: