Главная » Майкл Гарнетт, жена

17:17

Майкл Гарнетт, жена

И снова основной темой нашей публикации становится звезда зарубежного спорта. На сей раз героем статьи будет Майкл Гарнетт - хоккеист, до недавнего времени - вратарь челябинского хоккейного клуба "Трактор". С этим российским городом канадский спортсмен настолько сроднился за проведённые несколько лет, что довольно хорошо овладел русским языком, полюбил местные бары-караоке и научился рыбачить. Канадец даже подумывал о получении российского паспорта. Кто знает? Может, в скором будущем в Челябинске поселилась бы и жена Майкла Гарнетта. Однако контракт закончился, поэтому спортсмен вернулся на родину и теперь будет выступать за какую-то другую команду.

Тем не менее, горячие поклонники Майкла Гарнетта остались и в нашей стране. Среди них, как ни странно, огромное число представительниц прекрасного пола, которые готовы были целыми днями дожидаться своего кумира, чтобы получить хотя бы небольшой росчерк ручкой на плакате или фотокарточке. Естественно, они довольно любопытны. Майклу Гарнетту часто досаждали вопросами о личной жизни. Следует отметить, что канадец довольно откровенно и терпеливо относится ко всем вопросам журналистов и поклонников. С момента своего появления в команде "Трактор" он неустанно твердил, что к серьёзным отношениям не готов, а знакомых девушек, как на Родине, так и в России, воспринимает пока только как подруг. При этом хоккеист отмечал, что русские девушки необычайно красивы и тщательно следят за собой. Конечно, справедливо, что человек, которого любимое дело мотает по свету и который не знает, где ему придётся осесть через несколько лет, не искал серьёзных отношений и не задумывался о женитьбе.

Тем не менее, Майкл Гарнетт, по всей видимости, попал-таки в женские сети. Правда, его избранницей стала вовсе не наша соотечественница, а девушка-стюардесса из Калгари по имени Стефани. Судя из прошлогодних интервью самого голкипера, она несколько раз прилетела к нему в Челябинск, где молодые люди гуляли вместе по парку Гагарина или по улице Кирова. Всё остальное время, пока её молодой человек был занят тренировками и ответственными играми, девушка Майкла Гарнетта жила в Канаде. По окончании контракта с челябинской командой молодой хоккеист отправился именно к ней. В Инстаграме спортсмена появились фотографии с совместного отдыха. По-видимому, теперь влюблённые проводят вместе очень много времени. Кто знает? Может, это скоро закончится свадьбой и Стефани станет женой Майкла Гарнетта.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: