Главная » Майкл Розенбаум, жена

09:00

Майкл Розенбаум, жена

Роль Лекса Лютора из фильма «Тайны Смолвилля» сделала этого актера популярным, а его личную жизнь превратила в предмет подробного изучения поклонников сериала. Женская часть аудитории интересуется, в первую очередь, есть ли жена Майкла Розенбаума. Несмотря на то, что актер старается не афишировать свою личную жизнь, известно, что официально он не был женат ни разу, а о его романах ничего нигде не говорится. Хотя в то, что такой общительный и увлеченный человек, как Майкл не пользуется интересом у женщин, поверить трудно, а его атлетичное телосложение, наверняка привлекает внимание поклонниц.

На фото - ради роли актер побрился наголо

Страсть к актерской игре у Майкла Розенбаума проявилась очень рано – во время учебы в школе он стал активным участником театрального кружка и сыграл во множестве спектаклей. После школы Майкл поступил в Университете Западного Кентукки, окончив который, отправился реализовывать свой актерский талант в Нью-Йорк.

Карьера актера началась на канале MTV  в проекте «Проект Майкла Розенбаума», который позже перерос в шоу «The Temp». Именно это реалити-шоу, хотя оно и не получило в то время большого развития, сделало имя Майкла Розенбаума известным и помогло в будущем построить карьеру в Лос-Анджелесе.

Ему удалось получить несколько небольших ролей в независимых фильмах, театральных постановках, а потом Розенбаума пригласили в качестве постоянного участника скетч-шоу «The Amsterdam Kids». Карьера Майкла Розенбаума пошла вверх, и он успел зарекомендовать себя, как талантливый исполнитель ролей самого разного жанра – от драмы до комедии.

Сериал «Тайны Смолвилля», ради участия в котором он побрился наголо, стал звездным фильмом актера. Он очень достоверно сморится в роли испорченного сыночка богатенького папочки, которому суждено в будущем стать заклятым врагом главного героя фильма. Благодаря участию в этом фильме Розенбаум познакомился с известными и талантливыми актерами, в числе которых Кристин Кройк, Том Уэллинг, Джон Шнайдер, Аннетт О’Тул. За «Тайнами» последовал комедийный сериал «Парни из женской общаги», приумноживший славу Майкла. Затем был независимый фильм «Поединок», в котором Розенбауму досталась роль музыканта Дэнни Дойла. К слову сказать, в жизни Майкл любит музыку и отлично играет на акустической гитаре.
Возможно, вам также интересно будет узнать: Джейсон Стетхем, жена и Денис Клявер, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4031 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Привет

2  
Я безумно его люблю!!!

1  
Обажаю его))))))

Имя *:
Email *:
Код *: