Главная » Макка Сагаипова, муж

00:55

Макка Сагаипова, муж

Ни для кого не секрет, что жизнь звёзд эстрады порой окутана плотным шлейфом из сплетен, слухов, догадок и попросту вымысла ради эксклюзива и сенсаций. И это при том, что зачастую они и сами не прочь пооткровенничать с представителями прессы, повышая собственный рейтинг своими интервью на тему личной жизни. А как же обстоит дело с кавказскими исполнителями? Ведь всем известно, что их воспитание и менталитет не позволяют подобной откровенности на публике. В частности, сегодняшняя статья посвящена известной чеченской певице Макке Сагаиповой. В сети интернет и в прессе не отыщешь её интервью, тем более о личной жизни. В связи с этим многие злопыхатели, пользуясь скромностью исполнительницы, нагромождают в сети целые горы лжи вокруг певицы, приписывая Макке Сагаиповой мужа, детей, несуществующие болезни и множество всяческих других происшествий.

Однако давайте разбираться по порядку. В более-менее официальной биографии Макки Сагаиповой отсутствует информация о замужестве. Однако на многих информационных порталах авторы не стесняются "выдавать замуж" чеченскую певицу. Причём в различных источниках и имена предполагаемых мужей также разнятся. Макке Сагаиповой уже успели сосватать мужчину по имени Тамерлан, Адам, известного чеченского политика и молодого коллегу по танцевальному коллективу "Ловзар", в котором она танцевала. Кстати, некоторые даже публиковали и фото так называемого мужа Макки Сагаиповой (под абзацем можете увидеть фото Адама, например). Причём несколько лет творческого затишья, когда в свет не выходили новые песни, объясняли отрицательным отношением родни мужа к концертной деятельности.

Тот самый Адам

Естественно, на одном только замужестве фантазёры не останавливались, поэтому в разных источниках у певицы то дочь, то сын, то и сын, и дочь, а некоторые были особенно щедры и наделили красавицу Макку Сагаипову сразу шестью детьми. Место проживания семьи тоже каждый выбирал по своему усмотрению - озвучивались и Грозный (Чечня), и Ницца (Франция), и Париж (опять Франция), и Москва. Затем, когда, по-видимому, "доброжелатели" устали фантазировать на тему счастливой семейной жизни, в историю начали вплетать негативные события - серьёзную болезнь, а затем даже убийство на почве измены мужу. Остаётся надеяться, что у всех здравомыслящих людей такое обилие разномастной информации наверняка вызовет сомнение в её правдивости.

Таким же вопросом задались и мы. Как может записывать новые песни, а тем более выступать по городам России с концертами женщина, которой якобы уже несколько лет нет среди живых? А песни выходят, и концерты даются, и в официальных группах в социальных сетях полно свежих фотографий певицы. Так что с уверенностью можно констатировать факт, Макка Сагаипова жива, здорова и полна творческих планов. Многие новые песни в её исполнении уже увидели свет (прослушать их можно в том числе и в сети интернет), и ещё много планируется выпустить.

Кстати, по поводу её семейного положения в официальной группе - полное согласие с википедией. Таким образом, мужа Макки Сагаиповой пока не существует, равно как и шестерых или скольких-то ещё детей. Конечно, поклонники переживают о неустроенной личной жизни исполнительницы, ведь возраст их любимицы приближается неуклонно к тридцати. Однако над человеческой судьбой мы не властны, а потому если суждено Макке Сагаиповой стать счастливой женой и матерью, то на всё, как говорится, своё время и место. К слову о месте. Судя по данным из официальной группы певицы, в настоящее время она проживает в Москве, а на Родину изредка наведывается в гости и с концертами.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9694 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
2  
Добрый день. С огромным удовольствием слушаю песни Макки Сагаиповой. В одной чеченской девушке Звезды сложили и талант и красоту. А ее голос можно слушать бесконечно. Во всех национальностях есть и порядочные и не очень. Я много лет знаком с дружной и порядочной чеченской семьей. И всегда отличал порядочность образованность и культуры - хозяина семье Гериханова Абубакара, мамы Айны и их добрых, умный детей - Мадины, Тамерлана и Адлана. Мир тебе и процветание чеченский народ.

1  
Ну слава богу жива.Такая красавица радует людей своим существованием,своими песнями и своим творчеством.Дай бог ей долгие года творчества и жизни.

Имя *:
Email *:
Код *: