Главная » Маколей Калкин, жена
10:20

Маколей Калкин, жена

Известный уже во всем мире актер Маколей Калкин родился в Нью-Йорке 26 августа 1980 года. Родители жили гражданским браком, при этом у них уже успели появиться на свет двое детей, третьим стал именно будущий артист. Отец семейства в молодости работал актером на Бродвее, а потом уже стал церковным служащим. Мама работала телефонисткой. В семье не было особого достатка, однако и католическое воспитание не разрешало детям думать о материальных ценностях слишком много. Жена Маколея Калкина также имеет непосредственное отношение к актерской профессии.

С раннего детства Маколей славился своими проделками, был ужасным выдумщиком. По совету друзей родители решили отдать неугомонного мальчишку в театральную студию. На тот момент ему исполнилось четыре года.  Ребенок начал постигать азы хореографии и актерского мастерства. Уже через год он начал играть в первых постановках.

На фото: Маколей Калкин

Маколей сразу же продемонстрировал недюжинный талант. По признанию самого актера, сцена казалась ему настолько огромной, что он боялся быть там попросту незамеченным. Именно поэтому ребенок изо всех сил старался громче всех прочитать текст. Помимо этого мальчишка был очень обаятелен внешне, что также стало большим плюсом для начала актерской карьеры. Через пару лет он уже снимался в рекламе, а также в эпизодических ролях фильмов.

Пять лет начальной школы Маколей обучался в католической школе, однако потом перевелся в специализированную школу для детей-актеров. Его менеджером стал отец, которого больше интересовали деньги, чем все остальное. Мало внимания он обращал и на качество сценариев. Мужчина постоянно увеличивал свои запросы. В итоге дошло до того, что обязательным условием для работы Маколея стало то, чтобы в фильме принимали участие и другие папины дети. Это привело не только к тому, что юному актеру стали меньше предлагать сниматься, но и к разводу родителей. Мама обвинила отца в том, что он испортил карьеру их ребенку.

На фото: Маколей Калкин

Настоящая известность пришла к Маколею тогда, когда на экраны вышла всемирно известная рождественская комедия «Один дома». Мальчишка настолько органично сыграл роль в этой картине, что она стала лидером проката семейных комедий не только в своей стране, но и за рубежом. До настоящего времени не удалось превзойти успех этого фильма. Юный актер после этой роли проснулся не только знаменитым, но еще и богатым.

Личная жизнь Маколея Калкина начала устраиваться довольно рано. Парень впервые женился в возрасте семнадцати лет на своей ровеснице Рэйчел Майнер, которая также по профессии была актрисой. Однако девушка больше снималась в сериалах. Брак был недолгим, пара прожила вместе всего пару лет. Ребята оказались совсем неготовыми к семейной жизни. К тому же у парня были серьезные проблемы с родителями. Отец окончательно помешался на деньгах и не прекращал судебные дела по этому поводу, а мама не выдержала свалившейся на ребенка славы и с ней приключилась неврастения.

После развода Маколей начал встречаться с довольно известной актрисой Милой Кунис. Их отношения длились около восьми лет, но все-таки в 2011 году они разошлись. Актер очень болезненно переживал разрыв отношений. Ходили слухи, что он даже пытался покончить с собой, выпив большую дозу таблеток, однако попытка не удалась.

На фото: Маколей Калкин

В жизни Маколея было еще одно трагическое событие, которое сильно ударило по его психике. В 2008 году в ДТП погибли его старшая сестра Дакота. На пешеходном переходе ее сбил автомобиль. Хотя девушку и доставили в больницу, но она скончалась от полученных травм уже на следующий день. Все это не могло не отразиться на молодом актере. Со временем он стал частенько впадать в депрессии, карьера пошла на спад. Сейчас парень продолжает работать и занимается творчеством, однако его популярность уже далеко не такая, как раньше.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: