Главная » Максим Аверин, жена

22:14

Максим Аверин, жена

Актер не любит рассказывать о своей личной жизни, но не скрывает, что мечтает о том, чтобы у него была собственная семья и, обязательно, много детишек. Однако, сейчас жена Максима Аверина понятие чисто теоретическое, потому что времени на то, чтобы построить настоящие крепкие отношения, у актера совсем нет. Но он не ропщет на судьбу, а радуется, что востребован и завален работой. Максим всегда хотел стать актером и с ранних лет собирался поступать в театральное училище, поэтому с удовольствием посещал театральную студию при доме кино.

А еще он всегда хотел казаться значимым и взрослым, поэтому в двенадцать лет  устроился работать на почту. Пришлось идти работать Максиму и, когда его не взяли в Щукинское училище. Проработав год в Сельскохозяйственной библиотеке, он, все же, поступил в заветный вуз. В Щукинском училище он стал любимчиком преподавателей и студенток, но обзавестись женой Максиму Аверину в студенческие годы не удалось. Сниматься он начал уже после окончания вуза, а его первая роль была сыграна в клипе Светланы Рерих «Ладошки». Он устроился на работу в театр «Сатирикон», а первой серьезной ролью в кино стала роль в фильме Абдрашитова «Магнитные бури», за которую он получил «Триумф» и правительственную премию.

На фото - Максим с коллегой по сериалу "Глухарь" Викторией Тарасовой

Настоящая популярность пришла к актеру после выхода на экраны сериала «Глухарь». Этот проект сделал из Максима Аверина настоящую звезду и подарил несколько престижных кинонаград. У него появилась масса поклонниц, но серьезных отношений ни с одной из них он так и не построил. Актер признается, что он очень любвеобильный человек. Впервые по-настоящему он влюбился в выпускном классе, и это чувство было настолько сильным, что эта девушка чуть было не стала женой Максима Аверина, но, поступив в театральный институт, он приобрел массу других интересов, и любовь отошла на второй план.

В институте у него было множество романов, но к ним Максим относился несерьезно. И только недавно актер признался, что встречается с девушкой по имени Татьяна, у которой есть все шансы стать женой Максима Аверина. Она не из артистической среды, работает в деловой сфере. Он отрицательно относится к тому, чтобы искать вторую половинку среди своих коллег, поскольку на собственном опыте убедился, что ему с актрисами трудно найти общий язык.
Также читайте: Марк Цукерберг, жена и Павел Ходорковский, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 85666 | Рейтинг: 3.1/24
Всего комментариев: 1
1  
Это очень хороший октёр

Имя *:
Email *:
Код *: