Главная » Максим Ковалевский, жена

11:58

Максим Ковалевский, жена

На сегодняшний день Максим Ковалевский известен, в первую очередь, как ведущий на радио "Маяк". В сотрудничестве с Натальей Шорох и Алексеем Тимофеевым он запомнился слушателям радиоволны, приобрёл большую популярность. Жена Максима Ковалевского - очень таинственная особа. Впрочем, так же таинственна и личная жизнь актёра и радиоведущего вне эфира.

Родился Максим Михайлович Ковалевский 19 марта 1971 года в Москве. И, хотя сам он предпочитает свой возраст не предавать огласке, нетрудно подсчитать, что сейчас ему 44года. С детства Максим Ковалевский лелеял мечту стать клоуном, чтобы работать в цирке и колесить по свету, веселя людей. Видимо, этим и объясняется его амплуа бесшабашного парня с искромётным чувством юмора, в котором Максима Ковалевского знают и представляют себе миллионы отечественных радиослушателей. Однако, невзирая на мечту, поступил юноша после школы не в цирковое, а в музыкальное училище по классу ударных. Инструмент - тоже под стать Максиму Ковалевскому. После его окончания долгое время прожил за рубежом, в Берлине. Здесь в биографию Максима Ковалевского добавились эпизоды актёрской карьеры. Наибольшее число фильмов с его участием снято за границей. Но по возвращении в родную Россию Максим Ковалевский также не прекращает сниматься. Общее количество кинолент с его участием на данный момент составляет 35. Конечно, роли не главные, но сам Максим Ковалевский признаётся, что с удовольствием просматривает фильмы и сериалы со своим участием. Чаще всего он предстаёт зрителю в образе военного. Видимо, мужественная внешность Максима Ковалевского заставляет режиссёров снимать его именно в этом амплуа.

Съёмки в фильмах не мешают карьере Максима Ковалевского на радио. Стартовал он на российских просторах в эфире радио "Ретро ФМ". В 2009 году был даже удостоен премии от "Радиомании" за лучшее шоу. В том же году перешёл работать в "Маяк", где продолжает ударно трудиться и по сей день.

К сожалению, практически вся личная информация о шоумене тщательно скрывается. Известно наверняка лишь одно: Максим Ковалевский действительно женат. Ни в социальных сетях, ни в прессе не увидишь фотографию жены Ковалевского. Даже на личной странице радиоведущего в вк отсутствует какая-либо информация о семейном положении. По всей видимости, это необходимо для поддержания сценического образа ведущего и актёра, а также для повышения рейтинга за счёт влюблённых радиослушательниц. А таких действительно предостаточно. Голос Максима Ковалевского, его чувство юмора привлекают многих слушательниц. Что ж, наверное, жена Максима Ковалевского так и останется жить в тени своего замечательного мужа.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2687 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: